Поиск автодилера

Шпионские снимки нового B-класс

17:39 12 октября 2009
Шпионские снимки нового B-класс

В интернете появились "шпионские" снимки прототипа Mercedes-Benz B-Class / Мерседес-Бенц B-класса, который проходит тестовые испытания на дорогах Германии. Судя по фото – автомобиль стал длиннее своего предшественника, по поводу дизайна экстерьера сказать что-либо сложно, виной тому массивный камуфляж. Однако можно отметить, что дизайнеры изменили форму крыши, сделав ее более пологой, таким образом, из минивэна превратившись в хетчбек.

Так же сообщается, что немецкий концерн планирует выпустить несколько вариантов Mercedes-Benz B-Class / Мерседес-Бенц B-класса, кабриолет, спортивный хэтчбек (который, по всей видимости, и попался в объективы фотокамер) а также пятидверное купе. Ожидается, что дизайн внешнего облика новинки будет выполнен по мотивам, использованным в экстерьере концепт-кара BlueZero, который был представлен в начале этого года на международном автосалоне в Детройте.

Автомобиль будет комплектоваться турбированными бензиновыми и дизельными моторами сообщает WCF. Сегодня самым мощным двигателем в линейке является 197-сильный агрегат объемом 2 литра. Вероятнее всего компания Mercedes-Benz / Мерседес-Бенц предложит покупателям и гибридную установку.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать