Поиск автодилера

АвтоВАЗ не доверяет российским автокомпонентам

10:27 30 октября 2009
АвтоВАЗ не доверяет российским автокомпонентам

АвтоВАЗ намерен закупать комплектующие для производства автомобилей на платформе Renault / Рено только у поставщиков, имеющих СП с иностранным производителем.

Дамир Кашапов, вице-президент по закупкам АВТОВАЗа, оповестил на этой неделе в устной форме поставщиков о том, что те, кто намерен участвовать в поставках комплектующих для сборки автомобилей на базе Renault / Рено, должны будут иметь или создать совместные предприятия с мировыми производителями автокомпонентов.

По словам поставщиков, компания не предоставляла разработанного регламента с новыми условиями работы предприятия с поставщиками, однако сообщала о планах задействовать поставщиков Renault-Nissan в производстве деталей для автомобилей на базе RF-90, производство которых планируется начать в 2012 году. Бизнес-план по предполагаемым объемам закупок и перечня комплектующих для новых автомобилей АВТОВАЗ также пока не предоставил, что осложняет привлечение иностранных производителей в создание СП.

Записки автомобилиста

Специальные акции

31 Мая 2019 Новые сервисные кампании Subaru стартуют в дилерских центрах марки 1 июня нынешнего года, во всех дилерских центрах Subaru начинаются две сервисные компании
30 Мая 2019 Лето только приятных моментов РОЛЬФ Магистральный, официальный сервисный центр SKODA заботится о том, чтобы вместе с выгодным сервисом ваше лето было наполнено только приятными впечатлениями
29 Мая 2019 Промывка топливной системы SKODA за 3499 рублей З признака необходимости промывки топливной системы
Поиск Автодилера
Выбрать