Поиск автодилера

Lada Kalina получила мотор от Priora

12:54 18 ноября 2009
Lada Kalina получила мотор от Priora

На "АвтоВАЗе" начался выпуск двух новых модификаций Lada Kalina.

Первая новинка от отечественного производителя - хэтчбек Kalina. Автомобиль получил новый 1,6-литровым 16-клапанным мотором мощностью 98 л.с., который устанавливается на старшего "брата" - Lada Priora. Мощный мотор благоприятно скажется на динамических характеристиках небольшого автомобиля. Рекомендованная розничная цена хэтчбека с новым мотором в комплектации "люкс" - более 322 тысяч рублей.

Вторая новинка - Lada Kalina в исполнении "норма", которая теперь оснащается климатической системой и антиблокировочной системой тормозов. В новой комплектации начат выпуск хэтчбеков по цене 296 тысяч рублей и универсалов по 301 тысячи рублей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать