Поиск автодилера

Buick показал клон Opel Astra

10:23 25 ноября 2009
Buick показал клон Opel Astra

Buick представил на автосалоне в Гуанчжоу свою новую модель Excelle, очень похожую на Opel Astra / Опель Астра нового поколения.

Buick Excelle - это не первый клон моделей Opel / Опель, ранее компания Buick представила для китайского рынка модель Regal похожую на Opel Insignia / Опель Инсигния.

Разница в Excelle и Astra / Астра заключается в иной радиаторной решетки и логотипом компании. Сначала Buick Excelle будет доступен в кузове пятидверный "хэтчбек" с тремя бензиновыми двигателями на выбор: 1,6 и 1,8- литровые атмосферные агрегаты и турбированный мотор объемом 1,6 литра. Позже на китайском рынке появится Excelle в кузове седан.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать