Поиск автодилера

В линейке Magnatec появился новый продукт

16:15 26 сентября 2012
В линейке Magnatec появился новый продукт

Новое всесезонное масло Castrol Magnatec 5W-40 A3/B4 проявляет отличные эксплуатационные характеристики в экстремальных условиях холодного пуска.

Компания Castrol представляет новое полностью синтетическое всесезонное моторное масло из серии Castrol Magnatec. Как и другие продукты линейки, оно обеспечивает защиту двигателя от износа с первой секунды пуска. Castrol Magnatec 5W-40 A3/B4 отвечает последним требованиям ACEA в отношении масел, применяющихся в регионах с самыми жесткими условиями эксплуатации и нестабильным качеством топлива. Новинка подходит для применения как в бензиновых, так и в дизельных двигателях, а также обладает улучшенными моющими характеристиками и защищает от образования отложений.

Благодаря особым молекулам Intelligent Molecules, образующим на деталях сверхпрочную пленку, Castrol Magnatec 5W-40 A3/B4 защищает мотор каждую секунду, даже когда он выключен. Как известно, до 75% износа двигателя происходит во время его пуска и прогрева. Обычное масло стекает в поддон картера, оставляя важнейшие узлы двигателя незащищенными, однако молекулы Castrol Magnatec притягиваются к деталям двигателя подобно магниту и препятствуют износу даже при интенсивных нагрузках.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать