Поиск автодилера

Грейт Уолл не намерен менять дистрибьютора

15:27 29 октября 2012
Грейт Уолл не намерен менять дистрибьютора

Компания Great Wall Motor Ltd. возмущена публикацией непроверенной информации в газете «Коммерсант» от 29.10.2012, тем, что представители газеты «Коммерсант» не пытались связаться с Грейт Уолл Мотор для получения официального комментария по предмету статьи, и опубликовали статью без него.

В связи с этим заявляем:

«В настоящее время и в будущем компания Ирито является самым важным стратегическим партнером Great Wall Motor в России. У компании Great Wall Motor нет намерения прекращать «Соглашение о дистрибуции» между Great Wall Motor и Ирито, менять дистрибьютора или продавать автомобили в России самостоятельно.

Кроме того, строительство завода в России является самым важным стратегическим проектом сотрудничества между компанией Great Wall Motor и Ирито

Ван Пен - глава российского представительства Great Wall Motor Ltd.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать