Поиск автодилера

Грейт Уолл не намерен менять дистрибьютора

15:27 29 октября 2012
Грейт Уолл не намерен менять дистрибьютора

Компания Great Wall Motor Ltd. возмущена публикацией непроверенной информации в газете «Коммерсант» от 29.10.2012, тем, что представители газеты «Коммерсант» не пытались связаться с Грейт Уолл Мотор для получения официального комментария по предмету статьи, и опубликовали статью без него.

В связи с этим заявляем:

«В настоящее время и в будущем компания Ирито является самым важным стратегическим партнером Great Wall Motor в России. У компании Great Wall Motor нет намерения прекращать «Соглашение о дистрибуции» между Great Wall Motor и Ирито, менять дистрибьютора или продавать автомобили в России самостоятельно.

Кроме того, строительство завода в России является самым важным стратегическим проектом сотрудничества между компанией Great Wall Motor и Ирито

Ван Пен - глава российского представительства Great Wall Motor Ltd.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
12 Сентября 2018 Испытайте новый KIA Ceed! Выиграйте один из умных призов! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
10 Сентября 2018 С 1 по 30 сентября новые автомобили Renault доступны со скидкой до 16% До конца сентября в RTDService проходит распродажа новых автомобилей
Поиск Автодилера
Выбрать