Поиск автодилера

Nissan Juke Nismo скоро в Автомире!

16:06 28 февраля 2013
Nissan Juke Nismo скоро в Автомире!

Предугадывая ваши желания и предвосхищая стремления, Nissan / Ниссан начинает продажи спортивных версий модельного ряда под специальным брендом – Nismo. Миссия этого подразделения – дарить водителям уникальное сочетание высоких динамических характеристик и технического новаторства. «Заряженный» кроссовер Juke Nismo появится в России в мае 2013 года.

Nismo отличается новым аэродинамическим пакетом, в который входят заниженные передний и задний бамперы, боковой аэродинамический обвес, а также измененная решетка радиатора и задний спойлер. Яркую индивидуальность автомобиля подчеркивают большой воздухозаборник, 18-дюймовые легкосплавные диски, красные боковые зеркала, стильная аппликация вдоль линии окон и, конечно, логотипы Nismo.

В техническом плане модель так же интересна, как и внешне. Подвеска Nissan Juke Nismo оснащена более жесткими пружинами, амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Под капотом находится форсированная версия бензинового 1,6-литрового двигателя Nissan / Ниссан с непосредственным впрыском и турбонаддувом. Мощность была увеличена с 140 кВт (190 л.с.) до 147 кВт (200 л.с.). Цена новинки стартует с отметки в 1 059 000 рублей.

Компактный кроссовер Nissan Juke Nismo – это идеальный выбор для тех, кто привык выделяться в городском потоке. Автомобиль будет отражением вашего характера и обеспечит комфорт в любых путешествиях. Вы можете стать одним из первых владельцев Juke Nismo , автомобиль совсем скоро появится в дилерском центре – следите за новостями компании Автомир!

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать