Поиск автодилера

В Северной столице состоится Белая ночь дрифта

16:56 08 июня 2013
В Северной столице состоится Белая ночь дрифта

Стала известна дата проведения третьего этапа всероссийского официального соревнования по дрифту "Российская Дрифт Серия 2013" – 22 июня. В этот день на Санкт-Петербургском автодроме будут присутствовать практически все отечественные звезды дрифта: Максим Костючик, Никита Шиков, Алексей Злобин, Евгений Григорьев, Евгений Ружейников и другие. Более сорока команд и пилотов, в числе которых будут TuningFactory, MiwakuCrew, Xdrift, 2NR Works, Team TS Power на специально подготовленных автомобилях для дрифта продолжат борьбу за то, чтобы называться лучшим дрифтером России.

Третья ступень всероссийского турнира по дрифту пройдет на трассах автодрома Санкт-Петербург не случайно. Это уникальный спорткомплекс располагает хорошей инфраструктурой для зрителей и соответствует необходимым стандартам безопасности. Трасса имеет специальные конфигурации медленных и быстрых поворотов, которые гарантируют достаточно высокую сложность прохождения дистанции. Наиболее интересным является скоростной участок, на котором автомобилисты смогут развить скорость, превышающую 300 км/час.

Стоит отметить, что "Российская Дрифт Серия" является единственным в нашей стране профессиональным чемпионатом по дрифту. Все ступени соревнований контролируются комиссией по дрифту при кольцевом комитете РАФ. Эти соревнования ежегодно посещает более пятнадцати тысяч зрителей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 февраля 2021 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Многие автолюбители ошибочно считают, что ездить с изношенной цепью ГРМ не так опасно, как со старым ремнем
12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
Поиск Автодилера
Выбрать