Поиск автодилера

Peugeot 208 T16 Pikes Peak победил в квалификации

13:14 28 июня 2013
Peugeot 208 T16 Pikes Peak победил в квалификации

Себастьян Леб на Peugeot 208 T16 Pikes Peak был квалифицирован как самый быстрый в классе, но, несмотря на это, признает, что пока не стоит строить далеко идущих планов. «Вы должны полагаться не только на собственные навыки, но и принимать во внимание такие факторы, как поведение болида, погоду и дорожные условия. Может случиться все, что угодно, но мы здесь, чтобы выиграть: это наша миссия, и мы должны ее выполнить».

Преодолев 8,30 километров за 3 минуты 26.728 секунды, Леб опередил своего ближайшего соперника Романа Дюма из команды Norma на 23 секунды.

Ко второму этапу квалификации команда Peugeot / Пежо успела изменить настройки задней части автомобиля. На этот раз Леб установил время – 3 минуты 26.153 секунды, опередив Дюма на 17 секунд и снова оставив его на 2 месте.

Руководитель проекта Peugeot / Пежо Жан-Кристоф Палье отметил: "Себастьян завершил два квалификационных заезда без каких-либо проблем, но мы еще не видели на что способны наши соперники, и какое время они покажут на итоговом заезде. У нас есть небольшое преимущество, так как мы будем первые, но этого мало, чтобы достичь нашей главной цели – победы».

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать