Поиск автодилера

"Водородный" Hyundai ix35 уже в Лондоне

19:27 24 июля 2013
"Водородный" Hyundai ix35 уже в Лондоне

Hyundai ix35 Fuel Cell, первая в мире серийная модель, оснащенная водородными топливными элементами, станет участником программы по расширению сети водородных транспортных средств Лондона. Первые пять автомобилей появятся на дорогах столицы Великобритании уже этим летом.

Hyundai Motor, будучи одним из главных игроков на рынке водородных разработок для автомобилей, участвует в проекте по расширению сети водородных транспортных средств, охватывающем не только Лондон, но и Юго-восток Великобритании. Проект финансируется государством совместно с Советом по технологическому развитию. Инициатива направлена на внедрение гибридного транспорта в постоянное пользование и расширение сети заправок с альтернативным топливом для удобства водителей.

Предоставленные автомобили будут сдаваться в аренду ключевым государственным и частным автопаркам столицы. К 2015 году Hyundai / Хендэ планирует произвести около 1 000 экземпляров модели на заводе в городе Ульсан Южной Кореи. Большая часть из этой партии будет направлена в Европу, где Европейская комиссия инициировала ряд проектов, направленных на популяризацию использования водорода как топлива с нулевым уровнем выбросов. В этом направлении работает, например, Объединенное предприятие производителей топливных элементов и водорода (Fuel Cells and Hydrogen Joint Undertaking).

Появление автомобилей на водородном топливе призвано ускорить процесс развития необходимой для обслуживания таких транспортных средств инфраструктуры.

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 июня 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специалисты рекомендуют делать это хотя бы несколько раз в год.
7 июня 2021 Счастливый чек При обслуживании автомобиля SKODA в РОЛЬФ SKODA Центр на сумму 45 000 рублей и более, услуга – в подарок!
12 мая 2021 Специальные условия на Техническое Обслуживание при проведении шиномонтажа -15% на слесарные работы; -10% на оригинальные запасные части
Поиск Автодилера
Выбрать