Поиск автодилера

Результаты выступлений команды Volkswagen Motorsport

10:50 29 августа 2013
Результаты выступлений команды Volkswagen Motorsport

В сезоне 2013 года пилоты Volkswagen / Фольксваген на автомобиле Polo R WRC одержали шесть побед на восьми раллийных этапах, однако на этот раз гонщики впервые остались без подиума. Лидеры чемпионата – французы Себастьен Ожье и Жюльен Инграссиа (Sébastien Ogier/Julien Ingrassia) и финны Яри-Матти Латвала и Микка Анттила (Jari-Matti Latvala/Miikka Anttila) – были первыми по итогам различных спецучастков, но, несмотря на поддержку фанатов, им не удалось занять место на пьедестале. Тем не менее, после ралли Германии, которое проходило исключительно на асфальте, Volkswagen / Фольксваген по-прежнему может похвастаться впечатляющими результатами: восемь из пятнадцати спецучастков были выиграны командой из Вольфсбурга. Более того, по крайней мере один из экипажей Volkswagen финишировал в первой тройке на каждом из спецучастков.

Несмотря на то, что этот сезон является дебютным для Volkswagen / Фольксваген, после девяти из тринадцати этапов команда продолжает лидировать во всех трёх рейтингах чемпионата мира по ралли WRC. Себастьен Ожье и Жюльен Инграссиа по-прежнему сохраняют комфортное преимущество в личном зачёте. Второй шанс завоевать чемпионский титул оба пилота получат на ближайшем этапе чемпионата, который пройдет с 12 по 15 сентября в Австралии. До этого момента их преимущество перед ближайшим конкурентом Тьерри Невиллем (Thierry Neuville) составляло 75 очков. Если после ралли Австралии дуэт Ожье и Инграссиа сможет увеличить отрыв до 84 очков, он станет недосягаемым для преследователей. Кроме того, Volkswagen / Фольксваген продолжает лидировать и в зачете автопроизводителей с преимуществом в 26 очков.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать