Поиск автодилера

Jaguar RS Club и Автопассаж Премиум на «Фестивале скорости» 2013

14:14 03 сентября 2013
Jaguar RS Club и Автопассаж Премиум на «Фестивале скорости» 2013

31 августа в крупнейшем спортивно-развлекательном комплексе Москвы Лужники состоялся 2-ой российский ежегодный «Фестиваль скорости».

Фестиваль соединил в себе новый формат семейного праздника и все составляющие хорошего автомобильного шоу. На площадках вокруг Большой Спортивной Арены собрались самые яркие представители автомобильного мира, чтобы показать своё мастерство и заразить всех пришедших ощущением драйва, экстрима и скорости.


В программу фестиваля вошли:

- скоростные заезды спорткаров и гоночных болидов,

- показательные выступления школ водительского мастерства: Мерседес (SLS AMG, SLK AMG, C63 AMG), Ягуар (F-type, XF-RS, XKR). БМВ (M3, M6), Феррари (458 Italia)

- динамичная презентация новейшего RangeRover Sport

- соревнования по скоростному маневрированию среди олдтаймеров на кубок журнала «Автомобили».

- каскадеры легендарного автошоу «Тольятти-трюк»


Одним из участников фестиваля стал Jaguar RS Club при поддержке Автопассаж Премиум.

Jaguar RS Club представил такие легендарные автомобили, как Jaguar XJ220S, Jaguar XK150, Jaguar E Type и Jaguar XJS, которые не оставили никого равнодушными.

У гостей мероприятия была возможность не только посмотреть на выставку суперкаров, но и узнать историю каждого из олдтаймеров.


Автопассаж Премиум, постоянный партнер Jaguar RS Club, всегда рад видеть Вас в своем дилерском центре по адресу Варшавское шоссе дом 138А, +7(495) 363-97-79.

Записки автомобилиста

Специальные акции

8 июня 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специалисты рекомендуют делать это хотя бы несколько раз в год.
7 июня 2021 Счастливый чек При обслуживании автомобиля SKODA в РОЛЬФ SKODA Центр на сумму 45 000 рублей и более, услуга – в подарок!
12 мая 2021 Специальные условия на Техническое Обслуживание при проведении шиномонтажа -15% на слесарные работы; -10% на оригинальные запасные части
Поиск Автодилера
Выбрать