Поиск автодилера

Новый VW Golf получил премию ACVmobil 2013

16:46 17 сентября 2013
Новый VW Golf получил премию ACVmobil 2013

Немецкий автоклуб ACV присудил новому Volkswagen Golf TDI BlueMotion награду ACVmobil за достижения в области экологии. 36,6% голосов жюри были отданы Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф как самому экологичному и самому экономичному автомобилю. Таким образом, марка Volkswagen уже в третий раз подряд стала обладателем награды клуба ACV за достижения в области экологической безопасности.

С большим отрывом от своих девяти конкурентов Volkswagen Golf TDI BlueMotion был назван самым экологически безопасным автомобилем. Основными аргументами стали небольшой расход топлива и низкий уровень выбросов вредных веществ при высоких показателях экономичности. Вручение премии прошло в рамках международного автосалона во Франкфурте (IAA 2013). Награду принял д-р Хайнц-Якоб Нойсер (Heinz-Jakob Neußer), член совета директоров по техническому развитию.

Volkswagen Golf TDI BlueMotion на сегодняшний день является одним из самых экономичных автомобилей. Расход топлива автомобиля с новым 110-сильным двигателем TDI составляет всего 3,2 л/100 км. Новый Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф улучшил показатели экономичности на 15% по сравнению со своим предшественником, который также отвечал высоким стандартам экологичности. Выброс CO2 у Golf TDI BlueMotion составляет 85 г/км – это одно из рекордных значений для автомобилей с двигателем внутреннего сгорания.

В прошлом году престижной премией ACVmobil был отмечен автомобиль Volkswagen eco up!, а в 2011 году лучшим среди конкурентов был признан Volkswagen Polo BlueMotion. Автоклуб ACV насчитывает 300 000 членов и на сегодняшний день является третьим по величине объединением автомобилистов в Германии.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 февраля 2022 Выгода 20% на сервисное обслуживание ŠKODA Первый раз в РОЛЬФ? Всем, кто в первый раз приехал в наш сервисный центр РОЛЬФ Вешки
2 февраля 2022 Чистка дренажных отверстий автомобиля ŠKODA В кузове каждого автомобиля есть невидимые полости, в которых скапливаться влага, мусор и грязь.
25 января 2022 Промывка топливных форсунок за 5 500₽ в январе Возможно Вы замечали, что динамика разгона Вашего автомобиля ŠKODA снизилась
Поиск Автодилера
Выбрать