Поиск автодилера

Volkswagen начинает продажи Beetle в России

17:29 26 сентября 2013
Volkswagen начинает продажи Beetle в России

Марка Volkswagen официально объявила о старте продаж легендарного «Жука» в России. Помимо стандартной комплектации Beetle покупателям будут предложены версии Beetle Design и Beetle Sport. Цена на новинку начинается от 719 000 рублей.

Вратислав Страшил, глава марки Volkswagen в России: «Beetle – это автомобиль, с производства которого началась история марки Volkswagen / Фольксваген. Он сочетает в себе высокие технологии и неповторимый дизайн, поэтому неудивительно, что эта модель пользуется популярностью во всем мире. Я рад, что теперь и российские поклонники марки Volkswagen смогут по достоинству оценить этот автомобиль. Специально для них мы предлагаем широкий диапазон двигателей и комплектаций, а также большой ассортимент дополнительного оборудования».

Новый Volkswagen Beetle будет доступен российским покупателям в 10 цветах кузова: белом «Candy» в базовой комплектации, а также 9 дополнительных цветах с оттенками перламутр и металлик, включая красный «Tornado», желтый «Saturn» и коричневый «Toffee».

В стандартной комплектации автомобиль представлен с двигателем 1.2 TSI мощностью 105 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой DSG на выбор. Для версий Beetle Design и Beetle Sport также предлагается бензиновый мотор объемом 1,4 л (160 л.с.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой коробкой DSG.

Уже в стандартном оснащении Beetle есть 3-спицевое рулевое колесо, наружные зеркала с электрорегулировкой и электрообогревом, аудиосистема RCD 310, электронная система курсовой устойчивости ESP, а также 2-зонный автоматический кондиционер «Climatronic» и подогрев передних сидений. Специально для дальних путешествий предусмотрены подвеска для плохих дорог и защита моторного отсека.

Для автомобиля в комплектации Beetle Design стандартно предлагаются 16-дюймовые легкосплавные диски «Whirl», противотуманные фары со статичным поворотным светом, а также система электронной блокировки дифференциала XDS (доступна только для версии с двигателем 1.4 TSI). Образ модели завершают комбинированный задний спойлер (только для 1.4 TSI), накладки на торпедо в цвет кузова и хромированная отделка элементов приборной панели.

Стандартная версия Beetle Sport отличается от остальных спортивными передними сиденьями с поясничным подпором, черными защитными молдингами с хромированной полосой, кожаной отделкой рычага КПП и стояночного тормоза, а также специальной обивкой сидений «Sport». Кроме всего прочего, для этой модели уже в базовой комплектации предлагаются многофункциональный дисплей Plus и легкосплавные 17-дюймовые диски «Spin».

Опционально российские клиенты смогут заказать для нового «Жука» премиальную аудиосистему Fender с цифровым 10-канальным усилителем, 8 динамиками, сабвуфером и трёхцветной атмосферной подсветкой салона. Общая выходная мощность этой аудиосистемы составляет 400 Вт. В числе прочего дополнительного оснащения, доступного для любой комплектации Beetle, – панорамный люк с электроприводом, пакет «Technic» с системой бесключевого доступа KESSY и парктроником ParkPilot, пакет «Light & View» с функцией автоматического управления ближним светом, биксеноновые фары, различные мультимедийные системы и другие опции.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать