Поиск автодилера

Автоэкспедиция «Кавказ 2013»

15:45 01 октября 2013
Автоэкспедиция «Кавказ 2013»

В самом начале осени, когда к Москве со всех сторон устремились тяжелые дождевые облака, а еще недавно голубое небо приобрело тяжелый серый оттенок, инициативные сотрудники из «Off Road Media» организовали автомобильную экспедицию «Кавказ-2013» и отправили её в горные районы черноморского побережья Краснодарского края. Цель экспедиции - поближе познакомиться с автомобилями повышенной проходимости от китайской компании Great Wall / Грейт Волл. В общей сложности кроссоверу Great Wall Hover H5 и пикапу Great Wall Wingle 5 предстояло преодолеть более 4500 километров различных дорог и полного бездорожья. Опорной базой экспедиционной команды стал город Геленджик и прилегающие к нему районы. Эти места как нельзя лучше подходят для выполнения поставленной задачи – провести испытание автомобилей на скорость и управляемость, надежность, выносливость и проходимость, комфорт и удобство в дальних путешествиях и пересеченной местности. Именно в этих горах находятся труднопреодолимые для обычных автомобилей маршруты и разнообразные по своей сложности трассы, вплоть до экстремального «Off Road».

Автомобили не проходили какой-либо специальной подготовки и были предоставлены компанией Ирито из своего пресс-парка. Для более успешного прохождения всех участков многокилометрового маршрута и преодоления горного бездорожья на обе машины были установлены легкосплавные диски от компании Proma и шины Cooper AT3. Для облегчения работы двигателей в тяжелых условиях, накануне выезда была произведена полная замена масла на Petro-Canada Synthetic 5W-40, которое гарантирует наивысшую защиту и чистоту двигателей с прямым впрыском топлива (GDI). Полный отчет об испытаниях автомобилей в рамках экспедиции «Кавказ-2013» будет опубликован в осенних номерах журналов «Офф-роуд Драйв» и «Автомир».

Сейчас можно отметить, что никаких поломок в течение всего путешествия не было. Автомобили успешно справились с поставленной задачей.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать