Поиск автодилера

Страсти по хоккею

17:30 08 октября 2013
Страсти по хоккею

29 сентября команды юниоров Москвы и области сразились между собой за право представлять столицу в финальном этапе турнира. Участниками игр стали клубы: «Олимпиец» (Балашиха) «Атлант» (Мытищи) «Белые медведи» (Москва) и «Сборная федерации хоккея г. Москвы» (Москва). Следует отметить, что каждая из команд представляла определенный дилерский центр Skoda / Шкода. Так, балашихинский «Олимпиец» и «Атлант» из Мытищ представляли московского дилера «Богемия Мотор».

На трибунах собралось много зрителей – друзья и родители пришли поболеть за своих маленьких чемпионов. И не прогадали, поддержка спортсменам очень пригодилась, ведь сражения между участниками были напряженные.

До начала перед ребятами с пожеланием честной борьбы и игры без травм выступил главный судья соревнований Юрий Иванников. Присоединился к его словам и почетный гость, выдающийся советский хоккеист Борис Михайлов: «Skoda организовывает такие турниры, чтобы вы повысили свое мастерство. Мы рассчитываем, что в ближайшем и уже очень недалеком будущем вы попадете в разные профессиональные команды России. Важно, чтобы вы росли здоровыми, крепкими и всегда улыбались. Поэтому я вам желаю в этом турнире проявить себя. А мы с вашими тренерами посмотрим со стороны и потом дадим свои советы».

Первыми на лед вышли команды «Атлант» и «Сборная федерации хоккея г. Москвы», победу одержала последняя. Следующими сразились «Олимпиец» и «Белые медведи», счет снова в пользу более опытных участников турнира. Итоговый матч стал самым интересным, ведь ситуация противостояния «Медведей» и «Сборной Москвы» повторяется уже второй год, только раньше команды столкнулись лоб в лоб на финальных матчах Skoda Junior Ice Hockey Cup 2012, а теперь разыграли путевку во второй тур. Отстаивать честь Москвы будут «Белые медведи».

В награду юниоры по традиции получили тренировку от легендарного хоккеиста. Борис Петрович поделился с маленькими спортсменами своими секретами игры, дал индивидуальную оценку каждому игроку и посоветовал хорошо учиться в школе. По его наблюдениям, плохо учиться там и хорошо осваивать хоккей не выйдет. Юниоры пообещали приносить в дневниках только пятерки, а на финальных матчах Skoda Junior Ice Hockey Cup в ноябре стать обладателями кубка чемпионов.

Несмотря на то, что «Олимпиец» и «Атлант» не вышли в финал турнира, ребята не унывают. Для них это был первый опыт участия в турнире Skoda / Шкода, соперники были очень сильны и команды, к сожалению, выступали не в самом сильном своем составе. Так что поборемся за награды в следующем году.

А компания «Богемия Мотор», поддерживающая команды в турнире, приготовила для ребят особый подарок, о котором обещали сообщить чуть позже.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать