Поиск автодилера

Саунд-дизайнер записал композицию для VW Phaeton

17:19 20 ноября 2013
Саунд-дизайнер записал композицию для VW Phaeton

Начиная с сегодняшнего дня посетители «Стеклянной мануфактуры» окунутся в чарующий мир особенной музыки. Саунд-дизайнер Яри ван Голь (Jarii van Gohl) записал более 120 звуков, сопровождающих производство Volkswagen Phaeton / Фольксваген Фаэтон, а также звуки, возникающие в процессе движения самого автомобиля. После этого звукорежиссер объединил эти две записи в единую композицию. Пятиминутный трек звучит для клиентов в здании «Стеклянной мануфактуры». Файл с композицией доступен на www.glaesernemanufaktur.de.

Вооружившись микрофоном и звукозаписывающим устройством, художник провёл на предприятии два дня в поиске подходящих мотивов. «С помощью этой композиции мне удалось гармонично объединить прозрачность «Стеклянной мануфактуры» и эксклюзивность модели Volkswagen Phaeton / Фольксваген Фаэтон, – объясняет Яри ван Голь свой замысел. – Моему вдохновению способствовали оригинальные условия освещения, а также необычно низкий уровень шума».

Яри ван Голь родился в г. Йена (Германия) в 1977 году. В своем родном городе он изучал медиаведение и социологию в институте им. Эрнста Аббе. Кроме саунд-дизайна, ван Голь занимается звуковыми сочетаниями и акустическими коммуникациями.

Сотрудничество с этим акустическим художником относится к многочисленным культурным проектам «Стеклянной мануфактуры» в Дрездене. В мае 2013 года на предприятии, где вручную собирается модель Volkswagen Phaeton / Фольксваген Фаэтон, состоялось выступление Нью-Йоркского филармонического оркестра. Марка Volkswagen также является давним партнером труппы Оперы Земпера и Саксонской государственной капеллы.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
11 января 2021 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
Поиск Автодилера
Выбрать