Поиск автодилера

Volkswagen выбрал «Народных репортеров»

16:58 25 декабря 2013
Volkswagen выбрал «Народных репортеров»

10 победителей конкурса из Магнитогорска, города Сатка (Челябинская обл.), Иваново, Королева, Воронежа, Москвы, Казани, Кингисеппа (Ленинградская обл.) и поселка Пречистое (Ярославская обл.) стали счастливыми обладателями путевок на Олимпиаду в Сочи и получили возможность своими глазами увидеть главное спортивное событие следующего года. Во время поездки победители будут рассказывать о самых интересных моментах Олимпиады в своих блогах на сайте Volkswagen – http://2014.volkswagen.ru. Помимо этого, все участники третьего этапа конкурса, включая «Народных репортеров», примут участие в розыгрыше автомобиля Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан. Имя победителя станет известно по окончании Игр.

В проекте «Народный Репортер» мог принять участие любой, кто хотел рассказать, что для него значат Олимпийские игры в Сочи, и как его родной город готовился к ним. Зарегистрировавшись на официальной странице конкурса, участники вели собственные блоги на олимпийскую тематику с авторскими фото или иллюстрациями. Все посты проходили модерацию, а затем истории появлялись на официальной странице конкурса.

Участники проекта «Народный репортер» на протяжении нескольких месяцев делились впечатлениями об управлении автомобилями Volkswagen, любимых спортсменах, Эстафете Олимпийского огня «Сочи 2014» и других событиях, связанных с главным спортивным мероприятием 2014 года. Все это время в формате видеороликов участников обучали спортивный журналист Илья Трифанов, блогер-тысячник Александр Беленький, спортивный фотограф Андрей Голованов и, конечно, тренер «Народных репортеров», ведущий Василий Ковалев.

Записки автомобилиста

Специальные акции

6 декабря 2021 Сход-развал – всего за 3550 рублей Сход-развал – всего за 3550 рублей до 31.12.2021.
1 декабря 2021 Счастливый чек РОЛЬФ ŠKODA Магистральный предлагает всем клиентам сервиса воспользоваться специальным предложением.
1 декабря 2021 Прокатный автомобиль на время ремонта Вы не можете обходится без автомобиля? Хотите сохранить мобильность? Работа, семья, отвезти детей в сад и школу? Наш принцип: «Оставаться в любой ситуации мобильным!».
Поиск Автодилера
Выбрать