Поиск автодилера

Германика провела «Зимние игры Volkswagen»

13:15 27 февраля 2014
Германика провела «Зимние игры Volkswagen»

За день до того, как Белый Мишка затушил олимпийский огонь на стадионе «Фишт» в Сочи, в московских Сорочанах разгорелись нешуточные спортивные страсти. 22 февраля на территории подмосковного горнолыжного курорта компания «Германика» провела «Зимние игры Volkswagen».

Отметить успехи российской сборной собрались любители спорта, приверженцы активного образа жизни и, конечно, поклонники Volkswagen / Фольксваген – официального партнера Олимпийских игр в Сочи. Командный дух и азарт задавали темп всему мероприятию. Тест-драйв, ставший испытанием не только для спортсменов, но и для автомобилей, прошел в нетривиальном формате – в виде гонки по биатлону. Участникам необходимо было первыми добраться до огневого рубежа, проявив свое мастерство вождения, и продемонстрировать меткость в стрельбе из пейнтбольного ружья. «Зимние игры Volkswagen» с полным правом могли бы претендовать на статус международного состязания, ведь в нем приняли участие гости из канадского города Ванкувера – столицы зимних Олимпийских игр 2010 года.

Победители многочисленных соревнований и веселых конкурсов получили ценные подарки и сувениры с олимпийской символикой. Одним из наиболее приятных сюрпризов стало вручение специальных изданий ограниченного тиража. Книги об Олимпийских играх, спортсменах и болельщиках будут вдохновлять на новые свершения и достижения, а фотографии с факелом эстафеты олимпийского огня всегда смогут напомнить о ярких моментах праздника.

Подробности можно уточнить в дилерском центре «Германика»: г. Москва, Береговой проезд, 4/6, стр.3, тел.: +7(495) 225-15-15.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
1 Октября 2020 Работы по установке дефлекторов на окна Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Вешки
18 Сентября 2020 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
Поиск Автодилера
Выбрать