Поиск автодилера

Volkswagen – двойная победа на ралли Мексики

14:51 13 марта 2014
Volkswagen – двойная победа на ралли Мексики

Команда Volkswagen Motorsport празднует двойную победу на ралли Мексики. Чемпионами гонки стали французы Себастьен Ожье и Жюльен Инграссиа (Sébastien Ogier/Julien Ingrassia), вторыми финишировали финны Яри-Матти Латвала и Микка Анттила (Jari-Matti Latvala/Miikka Anttila). На третьем этапе Чемпионата мира по ралли FIA (WRC) эти экипажи, выступающие на хэтчбеках Polo R WRC, оказались сильнее экстремальных условий и дополнительных сложностей, обусловленных правилами старта. Чтобы одержать седьмую подряд победу в WRC, лидерам этого сезона нужно было успешно выступать с самого начала гонки. Согласно правилам, именно экипажи Ожье и Латвалы должны были выходить на трассу первыми, что затрудняло борьбу за подиум. Несмотря на это, к концу первого соревновательного дня Ожье и Латвала вырвались на первое и третье места. По итогам второго дня гонки пилоты смогли оказаться на первой и второй позициях, оторваться от конкурентов и начать увеличивать отрыв от ближайших преследователей. В последний день пилотам оставалось комфортно контролировать ситуацию и сохранять свое преимущество на пути к подиуму. На финише Ожье и Инграссиа сумели опередить всех соперников на внушительные 5 минут и 28,6 секунды. Не учитывая межсезонье, выступление команды Volkswagen на ралли Мексики стало уже седьмой победой подряд на этапах WRC.

Записки автомобилиста

Специальные акции

22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
15 Февраля 2019 Промывка топливной системы SKODA за 3499 рублей Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 марта!
Поиск Автодилера
Выбрать