Поиск автодилера

Марка Volkswagen подводит итоги Игр в Сочи

17:25 17 марта 2014
Марка Volkswagen подводит итоги Игр в Сочи

Одной из самых масштабных активностей марки Volkswagen / Фольксваген в рамках XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года стал запуск специальной «Почты болельщиков». Все, у кого получилось лично присутствовать на соревнованиях в Сочи, смогли отправить памятную открытку с символикой Игр своим друзьям и родственникам. Всего было отправлено более 113 000 открыток, причем свыше 30 000 из них – это международные отправления, в том числе в такие экзотические уголки планеты, как Мальдивские острова. Специально для болельщиков марка Volkswagen / Фольксваген также изготовила фирменные значки с олимпийской символикой и эксклюзивную фотокнигу, посвященную истории олимпийского движения.

Масштабная кампания марки Volkswagen / Фольксваген «Болеем за болельщиков» стартовала за год до торжественного открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи. Одним из самых ярких проектов стал конкурс «Народный репортер». Каждый, кто хотел почувствовать себя частью олимпийской команды и поддержать наших спортсменов на Играх в Сочи, мог принять участие в специальных конкурсах и викторинах, зарегистрировавшись на официальной странице проекта и начав вести свой блог на олимпийскую тематику. 10 лучших репортеров стали обладателями путевок на Зимние Игры 2014 года в Сочи. Победителем конкурса была признана Елена Хабрик из г. Кингисеппа Ленинградской области, которая стала обладателем главного приза – автомобиля Volkswagen Polo Sedan / Фолькваген Поло Седан в комплектации Comfortline, оснащенного двигателем объемом 1,6 л (105 л.с.) в сочетании с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. С блогом лучшего «Народного репортера» можно ознакомиться на: http://2014.volkswagen.ru/feed?authorId=17335.

Помимо победителей конкурса «Народный репортер» в Сочи побывали призеры конкурса «Разбуди в себе болельщика», проводимого на официальном сайте www.2014.volkswagen.ru, а также самые преданные поклонники автомобилей Volkswagen, которые были определены по итогам программы лояльности в официальных дилерских центрах марки.

Выступив партнером Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Автомобили», марка Volkswagen также стала Поддерживающим партнером Эстафеты Олимпийского огня и Представляющим партнером Эстафеты Паралимпийского Огня. В проведении этих Эстафет было задействовано свыше 600 легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen, а олимпийскую колонну неизменно возглавлял Volkswagen Touareg / Фольксваген Туарег.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать