Поиск автодилера

Событие, которого ждут все

16:02 21 марта 2014
Событие, которого ждут все

25 марта 2014 года – официальный старт продаж автомобилей марки Brilliance в России. Первым автомобилем марки Brilliance станет кроссовер Brilliance V5.

Станьте частью истории, которая будет писаться в нашем автосалоне.

Всем клиентам, забронировавшим автомобиль Brilliance V5 в этот день, будут предоставлены сертификаты на получение ценных и полезных подарков!

Brilliance V5 - модель, обладающая стильным дизайном, просторным салоном, богатой комплектацией и высоким качеством нового, для российского рынка автомобиля. Кроссовер создан по технологиям и в соответствии со стандартами известного европейского бренда - BMW, но по лояльной цене. По соотношению цена/качество очень выгодно отличается его от своих «одноклассников».

Серийная сборка автомобилей осуществляется на заводе Автомобильной компании «Дервейс» (г. Черкесск).

Дистрибьютор автомобилей Brilliance на территории России - компания BrillianceAuto активно развивает дилерскую сеть, и первым авторизованным дилером марки стала компания Долавто.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать