Поиск автодилера

Неймар сразится с Кеном Блоком

12:08 16 апреля 2014
Неймар сразится с Кеном Блоком

Лондон, 15 апреля 2014 г.: Castrol, один из ведущих мировых разработчиков смазочных материалов и официальный спонсор Чемпионата мира по футболу 2014 г., впервые в истории объединяет звезд футбола и автоспорта. В рамках уникального эксперимента Castrol Footkhana звезда бразильского футбола Неймар бросит вызов культовой фигуре в мире ралли Кену Блоку, новому «лицу» бренда Castrol. Состязания, в которых им предстоит принять участие, представляют собой целую серию неожиданных испытаний, и для того, чтобы победить, спортсменам придется перешагнуть границу возможного.

Компания Castrol широко известна не только своими инновациями, но и активной поддержкой спорта. Накануне долгожданного Чемпионата мира по футболу 2014 года в Бразилии, Castrol выяснит, кто одержит верх – команда футболистов-фристайлеров под предводительством Неймара или Кен Блок и его гоночный автомобиль? Помимо собственного мастерства знаменитый водитель-каскадер сможет положиться лишь на надежность автомобильного мотора, - а ее, в свою очередь, обеспечит самое мощное из моторных масел Castrol, Castrol EDGE, усиленное технологией TITANIUM FST™. Любители спорта по всему миру смогут первыми узнать результаты революционного состязания – во вторник, 22 апреля 2014 года состоится эксклюзивная онлайн-премьера.

«Было очень увлекательно работать с Кеном Блоком и другими фристайлерами, объединяя наши умения в рамках эксперимента Castrol. Я с нетерпением жду момента, когда футбольные фанаты смогут своими глазами увидеть наше с Кеном противостояние и оценить наши фристайл-трюки. Надеюсь, что мои поклонники поддержат нас на премьере!», - прокомментировал свое участие в проекте Неймар.

«Я в восторге от возможности вновь сотрудничать с Castrol в этом сезоне. Меня также очень радует, что мне представился шанс поработать с Неймаром, а также с парнями-фристайлерами. Они так же страстно любят тот вид спорта, которым занимаются, как и я - свой, поэтому наша совместная работа над этим проектом привела к отличному результату. Я знаю, что моим поклонникам понравится фильм Footkhana, так как он представляет собой вариацию на тему моего видеопроекта Gymkhana» - говорит Кен Блок, который в следующие 12 месяцев примет участие в целом ряде проектов Castrol.

«И Неймар, и Кен Блок продемонстрировали потрясающее мастерство в своих видах спорта, а их стремление к новаторству отлично сочетается с ценностями нашего бренда. Спонсорская поддержка Чемпионата мира по футболу 2014 года дала нам чудесную возможность объединить усилия Кена и Неймара, чтобы воплотить в жизнь страсть Castrol к исключительной результативности, новаторству и футболу», - говорит А.С. Рамчандер, вице-президент по международному маркетингу Castrol.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать