Поиск автодилера

«Авторусь» запускает Acura

12:05 25 апреля 2014
«Авторусь» запускает Acura

На 51 км МКАД распахнул двери первый официальный дилерский центр Acura в России. Предприятие принадлежит московской ГК «Авторусь»

Автоцентр общей площадью 5 500 кв.м был возведен менее чем за два года. Он располагает шоу-румом площадью 900 кв.м и станцией технического обслуживания аналогичного размера.

Здание, построенное в соответствии с новой «концепцией прозрачности», стало воплощением стандартов японского премиум-бренда. Одно из интересных ноу-хау, примененных в автоцентре, – уникальная технология проведения диалоговой приемки. Владелец автомобиля, записавшийся на сервис по телефону или в режиме онлайн, сразу может заехать на пост приемки. Камера считывает номерной знак автомобиля, сверяет его с внутренней базой в IT-системе дилера, и ворота бокса автоматически открываются. Таким образом, посетитель сразу попадает в теплое помещение, где его встречает мастер-приемщик.

Как сообщил генеральный директор ГК «Авторусь» Александр Ашхатоян, инвестиции в покупку земельного участка и строительство автоцентра составили порядка 12-15 миллионов долларов США. Срок окупаемости автоцентра в зависимости от ситуации на рынке может составлять от 3-3,5 до 5-5,5 лет. Утвержденный план продаж на текущий год – 550 автомобилей. Уже сейчас приняты предзаказы более чем на 100 внедорожников Acura.

В ближайшие дни на северо-западе столицы откроется второй дилерский центр Acura, принадлежащий ГК «ФК Моторс». По словам директора по продажам и маркетингу «Хонда Мотор Рус» Михаила Плотникова, дистрибьютор бренда планирует ежемесячно продавать с двух площадок порядка 150 автомобилей.


Павел Носов,
«АвтоБизнесРевю»

Записки автомобилиста

Специальные акции

6 декабря 2021 Сход-развал – всего за 3550 рублей Сход-развал – всего за 3550 рублей до 31.12.2021.
1 декабря 2021 Счастливый чек РОЛЬФ ŠKODA Магистральный предлагает всем клиентам сервиса воспользоваться специальным предложением.
1 декабря 2021 Прокатный автомобиль на время ремонта Вы не можете обходится без автомобиля? Хотите сохранить мобильность? Работа, семья, отвезти детей в сад и школу? Наш принцип: «Оставаться в любой ситуации мобильным!».
Поиск Автодилера
Выбрать