Поиск автодилера

Новый Castrol EDGE Professional: Эксклюзивно для Volvo

17:41 28 апреля 2014
Новый Castrol EDGE Professional: Эксклюзивно для Volvo

Castrol представляет моторное масло Castrol EDGE Professional V 0W-20 – продукт, разработанный специально для двигателей Volvo нового поколения Drive-E. Технические специалисты Castrol создавали его совместно с инженерами автомобильного бренда, поэтому новинка полностью соответствует уникальным допускам производителя и гарантирует эффективную работу двигателя, защищая его от износа и повреждений.

В начале 2014 года компания Volvo вывела на российский рынок автомобили с новыми двигателями семейства Drive-E. Они отличаются повышенной экономичностью при сохранении высокой мощности, а также рядом инновационных разработок. К примеру, дизельные двигатели Drive-E оснащаются новейшей системой впрыска i-Art. В отличие от традиционного устройства системы Common Rail с одним датчиком давления, в дизельных моторах семейства Drive-E он устанавливается на каждую из четырех форсунок. В сочетании с микросхемой, контролирующей давление впрыска, эта система позволяет значительно повысить эффективность расхода топлива. На текущий момент российским покупателям Volvo доступны два новых двигателя Drive-E: бензиновый T5 (245 л.с.) устанавливается на модели S60, S80 и XC60, а XC70 может быть оснащен дизельным D4 (181 л.с.).

Для того, чтобы гарантировать высокую производительность нового поколения двигателей Volvo и защитить их детали от износа, была разработана особая спецификация для моторного масла VCC RBS0-2AE. Моторное масло Castrol EDGE Professional V 0W-20 полностью соответствует этому допуску и будет использоваться на официальных сервисных станциях Volvo.

Castrol – единственный из производителей моторных масел, обладающий впечатляющим списком партнеров из числа ведущих автоконцернов. Инженеры, химики, физики и конструкторы работают вместе, разрабатывая смазочные материалы для самых современных автомобилей. При этом совместная работа начинается еще на этапе проектирования двигателя, благодаря чему специалисты Castrol всегда могут быть в курсе последних тенденций отрасли и заранее готовить продукты для моделей авто, которые только готовятся увидеть свет. Сотрудничество Castrol и Volvo длится уже более 11 лет. Для первичной заливки в каждом новом автомобиле марки используются именно масла Castrol, а продуктовая линейка Castrol EDGE Professional эксклюзивно рекомендована для использования в точках дилерской сети Volvo.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать