Поиск автодилера

Рольф дважды стал лучшим поставщиком 2013 года

16:39 29 апреля 2014
Рольф дважды стал лучшим поставщиком 2013 года

«Рольф» выиграл конкурс «Лучший поставщик 2013 года» по поставкам для государственных и муниципальных нужд в двух номинациях: за поставки продукции автомобильной промышленности, а также в сфере услуг по техническому, сервисному и ремонтному обслуживанию автотранспорта. Конкурс «Лучший поставщик года» проводился в рамках десятого форума-выставки «Госзаказ-2014» и включал в себя 15 отраслевых номинаций.

Победителей конкурсная комиссия выбрала по качеству выпускаемой продукции и оказываемых услуг, а также их инновационной и научно-технической составляющей, оптимальной цене, востребованности для нужд госзакупок и ряду других.

«Рольф» не впервые борется за звание лучшего поставщика. В прошлом году компания получила награду в номинации «Лучший поставщик продукции автомобильной промышленности».

«Приятно осознавать, что мы улучшили свои результаты и завоевали на одну награду больше. За прошедший год мы участвовали в более чем 1 100 тендерах и торгах, и победили более чем в половине из них», -- поделилась директор по корпоративным продажам «Рольф» Зара Геворкян.

Записки автомобилиста

Специальные акции

6 декабря 2021 Сход-развал – всего за 3550 рублей Сход-развал – всего за 3550 рублей до 31.12.2021.
1 декабря 2021 Счастливый чек РОЛЬФ ŠKODA Магистральный предлагает всем клиентам сервиса воспользоваться специальным предложением.
1 декабря 2021 Прокатный автомобиль на время ремонта Вы не можете обходится без автомобиля? Хотите сохранить мобильность? Работа, семья, отвезти детей в сад и школу? Наш принцип: «Оставаться в любой ситуации мобильным!».
Поиск Автодилера
Выбрать