Поиск автодилера

Рольф дважды стал лучшим поставщиком 2013 года

16:39 29 апреля 2014
Рольф дважды стал лучшим поставщиком 2013 года

«Рольф» выиграл конкурс «Лучший поставщик 2013 года» по поставкам для государственных и муниципальных нужд в двух номинациях: за поставки продукции автомобильной промышленности, а также в сфере услуг по техническому, сервисному и ремонтному обслуживанию автотранспорта. Конкурс «Лучший поставщик года» проводился в рамках десятого форума-выставки «Госзаказ-2014» и включал в себя 15 отраслевых номинаций.

Победителей конкурсная комиссия выбрала по качеству выпускаемой продукции и оказываемых услуг, а также их инновационной и научно-технической составляющей, оптимальной цене, востребованности для нужд госзакупок и ряду других.

«Рольф» не впервые борется за звание лучшего поставщика. В прошлом году компания получила награду в номинации «Лучший поставщик продукции автомобильной промышленности».

«Приятно осознавать, что мы улучшили свои результаты и завоевали на одну награду больше. За прошедший год мы участвовали в более чем 1 100 тендерах и торгах, и победили более чем в половине из них», -- поделилась директор по корпоративным продажам «Рольф» Зара Геворкян.

Записки автомобилиста

Специальные акции

5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
Поиск Автодилера
Выбрать