Поиск автодилера

Рольф запускает амбициозный проект

11:31 30 апреля 2014
Рольф запускает амбициозный проект

В Москве открылось ателье Автомобильной Моды Alterego, совместный проект «Рольф Премиум», премиального подразделения ГК «Рольф», и Ателье МЭТР, специализирующегося на профессиональных доработках автомобилей.

Alterego – уникальный продукт для российского рынка. Область его специализации не ограничивается портфелем брендов ГК «Рольф». В салоне тюнинг ателье, которое располагается на территории премиум кластера «Рольф Ясенево», проводится доработка и дооборудование абсолютно любых марок и моделей автомобилей. Уже сейчас, на моменте технического запуска, в шоу-руме собрана шедевральная экспозиция, которая включает в себя разнопрофильные проекты от мобильных офисов на базе Мercedes-Вenz Viano до внедорожников Devolro, которые могут эксплуатироваться в самых жестких условиях. Отдельное направление – это бронированные автомобили, в Alterego находится первый шоу-рум Security а/м в Москве.

На данный момент Alterego работает в направлениях:

- эксклюзивная экспозиция и продажа автомобилей (броневики, стайлинг-пакеты, полностью переоборудованные салоны, уникальные OFF-ROAD экземпляры)

- прием и продажа эксклюзивных автомобилей с пробегом;

- проведение профессиональных нестандартных доработок для практически любого автомобиля клиента; продажа стайлинг-пакетов на широкий модельный ряд с последующей самостоятельной установкой (в случае региональной удаленности).

Об официальном открытии мы объявим позже.

“Несмотря на то, что официально мы открываемся только 22 мая, наше ателье автомобильной моды уже активно работает с клиентами, которые ценят индивидуальность и эксклюзивность автомобилей. Alterego - это очень амбициозный проект на который мы возлагаем большие надежды, даже не смотря на кризис. Рынок “цивилизованного” стайлинга и тюнинга в России развит слабо, но Alterego в силах изменить ситуацию в лучшую сторону и предоставить клиентам услуги, которые раньше получить официально и с гарантией было негде. Не малую роль играют авторитет и опыт «Рольф Премиум», под чьим началом мы запускаем проект.” - говорит Любовь Старкова, директор Alterego.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
1 Октября 2020 Работы по установке дефлекторов на окна Если сервис ŠKODA, то в РОЛЬФ Вешки
18 Сентября 2020 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
Поиск Автодилера
Выбрать