Поиск автодилера

Кен Блок присоеденился к испытанию Titanium Strong Blackout

11:48 20 мая 2014
Кен Блок присоеденился к испытанию Titanium Strong Blackout

Объявлено имя четвертого водителя в первом испытании 2014 года Titanium Strong Blackout – им стал знаменитый гонщик Кен Блок, звезда YouTube. Один из самых влиятельных спортсменов современности присоединится к Аугусто Фарфусу (гонщику команды BMW Motorsport / DTM), Майку Рокенфеллеру (гонщику команды Audi Sport / DTM) и Адриану Цауггу (гонщику-испытателю Lamborghini Squadra Corse). Все вместе они совершат беспрецедентный заезд в полной темноте, не имеющий аналогов в мире. Кен прославился своими впечатляющими автотрюками и теперь за рулём Ford Fiesta ST RX43 2014 он в очередной раз докажет, что границы возможного – лишь условность. В экстремальных условиях участники гонки продемонстрируют, что их нервы сделаны из титана.

Масло Castrol EDGE всегда ассоциировалось со спортивными победами, и сотрудничество с Кеном Блоком в рамках испытания Titanium Strong Blackout – очередное тому подтверждение. Вместе с другими гонщиками Кен использует свой многолетний опыт и непревзойдённое мастерство, чтобы в полной мере продемонстрировать преимущества моторного масла Castrol EDGE с уникальной технологией TITANIUM FST™.

О проведении испытаний Titanium Trials было объявлено в марте 2014 года в Женеве. Эта серия зрелищных автогонок знаменует начало производства нового моторного масла Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™ – самого передового продукта Castrol на сегодняшний день. Titanium Strong Blackout – первая гонка серии, проходящая в полной темноте с необычными световыми препятствиями. Трек разделён на четыре участка, каждый из которых предназначен для одного из гонщиков. Пилоты с выключенными фарами, ведомые лишь лучами света, едут по ночной трассе, выполняя маневры. Лазерная пушка, стометровый световой столб, двойной дрифт – вот лишь некоторые испытания, которые заставят гонщиков полностью раскрыть как свои возможности, так и возможности автомобиля и масла Castrol EDGE.

«Titanium Strong Blackout стал для меня первым подобным испытанием. Я никогда не гнал на полной скорости в темноте без света фар, это определенно стало для меня новым вызовом. Учитывая световые препятствия, словно танцующие вокруг, я могу честно сказать: это самое интересное из всего, что мне приходилось делать за всю свою карьеру. Я невероятно рад, что смог присоединиться к этому проекту», - говорит Кен Блок.

Увидеть своими глазами всё, что происходило на треке, можно во время мировой премьеры фильма, которая состоится во вторник, 27 мая, в 12:00 GMT. Подробная информация о каждом из этапов Titanium Trials доступна также на сайте http://www.castroledge.ru/

#Blackout Моторное масло Castrol EDGE с использованием технологии TITANIUM FST™ представлено на рынках Европы и Африки с апреля 2014 года.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать