Поиск автодилера

WRC: Ралли Австралии

16:36 16 сентября 2014
WRC: Ралли Австралии

Hyundai Shell World Rally Team заняла шестое место в дебютном выступлении на ралли Австралии.

Команда Hyundai Shell World Rally Team успешно завершила выступление на этапе Чемпионата мира по ралли в Австралии - все три автомобиля Hyundai i20 WRC пришли к финишу в первой десятке из 20 участков.

Во время своей дебютной поездки на австралийский этап мирового чемпионата команда Hyundai / Хендэ сработала очень четко и слаженно, что позволило всем трем экипажам дойти до финиша, при этом последний день соревнований завершился на позитивной ноте и без каких-либо происшествий. Пилот Хайден Пэддон (Hyundaii20 WRC, номер 20, штурман Джон Кеннард) показал лучший результат в команде, заняв шестое место. Тьерри Невилль (Hyundai i20 WRC, номер 7, штурман Николя Жилсул) закончил ралли седьмым, а местный гонщик Крис Аткинсон (Hyundai i20 WRC, номер 8, штурман Стефан Прево) завершил гонку десятым.

Небывалым накалом страстей сопровождалась «битва» за шестое место: участником которой стал Хайден Пэддон. Экипаж автомобиля Hyundai i20 WRC, номер 20, на котором выступал пилот, занял эту позицию на предпоследнем участке (Bucca II, протяженностью 10,83 км), после того, как у другого пилота - Мадса Остберга – возникли проблемы на трассе, но разница между двумя автомобилями была всего в несколько секунд на протяжении всего этапа. Для новозеландского экипажа шестое место означает дальнейший прогресс на выступлениях Чемпионата мира по ралли (WRC), а также является его лучшим результатом на сегодняшний день.

Записки автомобилиста

Специальные акции

4 августа 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Цена месяца на чистку дренажных отверстий автомобиля - 2 021 руб
3 августа 2021 Счастливый чек Рольф SKODA Центр предлагает всем клиентам сервиса воспользоваться специальным предложением.
6 июля 2021 Специальные условия на Техническое Обслуживание при проведении шиномонтажа -15% на слесарные работы; -10% на оригинальные запасные части
Поиск Автодилера
Выбрать