Поиск автодилера

Новый ролик от Кена Блока и Castrol EDGE

16:15 20 ноября 2014
Новый ролик от Кена Блока и Castrol EDGE

Новый видеоролик, снятый в рамках проекта «Джимхана Кена Блока» при поддержке Castrol EDGE, за два дня собрал почти 10 миллионов просмотров на YouTube. В этом видео, опубликованном 17 ноября, виртуозный гонщик Кен Блок продемонстрировал возможности мощнейшего Ford Mustang 1965 года на улицах Лос-Анжелеса.

Успех сопутствует проекту с самого начала его существования. Видеоролики с участием харизматичного гонщика посмотрели более 300 миллионов человек – «Джимхана» с 2007 года держит пальму первенства среди рекламных вирусных видео в категории «автомобили».

В поддержку ролика на официальной странице Castrol в Facebook стартовал конкурс, итоги которого будут подведены 22-23 ноября. Победитель розыгрыша станет обладателем автомобильной шины с того самого Ford Mustang из ролика, подписанной гонщиком. Проект «Джимхана Кена Блока» - это продолжение тесного сотрудничества Блока и бренда Castrol EDGE (до этого Кен принимал участие в испытании Castrol EDGE Titanium Trial Blackout и показал высший класс управления автомобилем в рамках проекта Footkhana).


Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать