Поиск автодилера

Газовый КАМАЗ: испытание Африкой пройдено!

13:17 13 января 2015
Газовый КАМАЗ: испытание Африкой пройдено!

Вчера в Сенегале завершился международный ралли-марафон «Africa Eco Race 2015», в котором, в составе команды «КАМАЗ-мастер», принял участие спортивный грузовик, работающий на природном газе. По результатам 12 этапов газовый КАМАЗ под управлением Сергея Куприянова вошел в тройку лидеров в общем зачете автомобилей.

Награждение победителей ралли «Africa Eco Race 2015» состоялось у легендарного Розового озера в Дакаре. Команда «КАМАЗ-мастер» вновь подтвердила свой титул чемпионов: экипаж Антона Шибалова – на первом месте, экипаж Сергея Куприянова – на втором месте среди грузовиков. В общем зачете автомобилей у команды – второе и третье место соответственно.

Газовый КАМАЗ впервые принял участие в ралли международного уровня. Газовое оборудование, установленное в грузовике, в условиях Африки работало эффективно и доказало свою надежность. Заправку спортивного автомобиля природным газом обеспечивал передвижной автогазозаправщик «Газпром газомоторное топливо».

«Финиш на Розовом озере в Дакаре — это мечта любого, кто болеет ралли-рейдами. Коварство пустыни Сахара, мягкий песок Мавритании, острые камни Марокко, сотни и тысячи километров по бездорожью в величественных пейзажах западной Африки. Мы сделали это! И не только добрались до финиша, но и привезли великолепный для дебютантов такого марафона результат. Вторые в грузовиках и третьи в абсолюте среди всей 4-х колесной техники. Задача выполнена «по верхней планке». Работа всей команды, включая экипаж газозаправщика, механиков, группы сопровождения, позволили создать этот результат», — прокомментировал итоги гонки Сергей Куприянов.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать