Поиск автодилера

«КАМАЗ-мастер» лидирует на ралли «Africa Eco Race 2015»

13:09 13 января 2015
«КАМАЗ-мастер» лидирует на ралли «Africa Eco Race 2015»

Сегодня в Мавритании стартует шестой этап международного ралли-марафона «Africa Eco Race 2015», который станет экватором гонок. По итогам пяти этапов команда «КАМАЗ-мастер» вышла в лидеры зачета: экипаж Антона Шибалова занимает первую строчку в классе грузовиков, экипаж Сергея Куприянова на газовом КАМАЗе – третью строчку.

За пять этапов ралли участники «Africa Eco Race 2015» преодолели почти 3000 км по территории Марокко. Команда «КАМАЗ-мастер», считающаяся сильнейшей в классе грузовиков, смогла занять лидирующие позиции в общем зачете.

Лучший результат дебютант нынешнего сезона ралли, газовый КАМАЗ, показал в пятом этапе гонки. Спортивный автомобиль, работающий на природном газе, финишировал первым среди грузовиков и продемонстрировал второе время в абсолюте.

«Результаты команды по итогам первой половины ралли оцениваем как успешные. Благодаря победе в пятом этапе мы сократили отставание с 40 минут до 28. Газовое оборудование в условиях африканского марафона работает надежно, борьба продолжается!», - рассказал пилот газового КАМАЗа Сергей Куприянов.

Впереди участников ралли ожидает вторая неделя жаркой битвы и 7 этапов в Мавритании, которые завершатся 11 января у Розового озера в Дакаре.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 декабря 2020 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Будьте уверены в безопасной эксплуатации своего ŠKODA!
3 ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
Поиск Автодилера
Выбрать