Поиск автодилера

Volkswagen Golf стал автомобилем года в Америке

13:52 15 января 2015
Volkswagen Golf стал автомобилем года в Америке

Вслед за титулами «Автомобиль года» в Европе и во всём мире Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф был удостоен звания лучшего автомобиля в Северной Америке. Таким образом, общее число наград и премий за дизайн, которыми был отмечен этот автомобиль с момента своего выхода на рынок в 2012 году, превысило три десятка.

Основными аргументами в пользу Volkswagen Golf / Фольксваген Гольф стали: неповторимый и узнаваемый дизайн, широкий ассортимент систем безопасности, помощи водителю и мультимедиа.

Жюри в составе 57 североамериканских и канадских автомобильных журналистов отдало Volkswagen Golf 256 очков. «Эта награда – достойная оценка наших заслуг и показатель того, что Golf и в Северной Америке пользуется заслуженной популярностью. Это отличный старт для нас в новом году», – отметил Михаэль Хорн (Michael Horn), глава американского подразделения Volkswagen.

Volkswagen был удостоен премии «Автомобиль года» в Северной Америке впервые с 1999 года. 16 лет назад это престижное звание получил Volkswagen Beetle / Фольксваген Битл. За 22 года существования премии «North American Car of the Year» европейские автопроизводители удостаивались её всего пять раз.

В течение двух последних лет Golf многократно был назван «Автомобилем года». Наряду с североамериканской премией он получил звание «Лучшего автомобиля года в мире», «Лучшего автомобиля АСЕАН», а также становился лучшим автомобилем в Европе, в Словении, Чехии, Японии и Новой Зеландии. Кроме того, модели были вручены такие премии, как «Золотой руль», «Auto Trophy», «Auto der Vernunft», «Лучшие автомобили» и «All the car youll ever need» британского журнала Top Gear.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать