Поиск автодилера

Газовый КАМАЗ доказал эффективность природного газа в качестве моторного топлива

17:24 22 января 2015
Газовый КАМАЗ доказал эффективность природного газа в качестве моторного топлива

В центральном офисе ОАО «Газпром» Председатель Правления Алексей Миллер встретился с генеральным директором ОАО «КАМАЗ» Сергеем Когогиным, руководителем «КАМАЗ-мастер» Владимиром Чагиным и пилотами команды. На встрече обсуждались результаты российских гонщиков на международных соревнованиях и перспективы дальнейшего сотрудничества.

Команда «КАМАЗ-мастер» в этом году вновь подтвердила статус чемпиона среди спортивных грузовиков и заняла весь пьедестал почета на ралли «Дакар-2015», а также первое и второе место в марафоне Africa Eco Race 2015. Впервые в международном ралли Africa Eco Race в составе команды «КАМАЗ-мастер» принял участие спортивный грузовик, работающий на природном газе. Газовый КАМАЗ преодолел все сложности африканского марафона и вошел в тройку лидеров в общем зачете автомобилей.

«От души поздравляю вас с новой заслуженной победой, одержанной одновременно на двух континентах. За выступлением команды «КАМАЗ-мастер» в этом году мы следили с особым интересом. Газовый КАМАЗ наглядно показал эффективность природного газа в качестве моторного топлива», - сказал Алексей Миллер.

Записки автомобилиста

Специальные акции

3 Ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
2 Ноября 2020 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением до 30 ноября!
2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать