Поиск автодилера

Hyundai на ралли Швеции

16:15 09 февраля 2015
Hyundai на ралли Швеции

После успешного финиша обоих автомобилей Hyundai Motorsport в первой шестерке на Ралли Монте-Карло в январе, компания с оптимизмом готовится к Ралли Швеции, где впервые в этом сезоне на старт выйдут сразу три автомобиля команды.

Команде пришлось в последнюю минуту поменять состав пилотов на скандинавский этап после того, как Дани Сордо получил травму во время тренировки на горном велосипеде. Испанец пропустит эту гонку, чтобы успеть отдохнуть и восстановиться к Ралли Мексики в следующем месяце.

Бельгийцы Тьерри Невилль и Николя Жилсул (Hyundai i20 WRC №7) пришли в Монте-Карло пятыми, что стало отличным началом их второго сезона в команде Hyundai Shell World Rally Team. К дуэту присоединятся Хайден Пэддон и Джон Кеннард на автомобиле №8 вместо №20. В 2015 г. Швеция станет первым из 12 этапов WRC для новозеландского экипажа, который собирается продолжить свое развитие после дебютного для себя сезона в Hyundai Motorsport.

На второй гонке сезона команда также выставит третий автомобиль под управлением голландца Кевина Аббринга, который впервые примет участие в ралли, выступая за Hyundai Motorsport. В Швеции Аббринг вместе со штурманом Себастьяном Маршалом выступать на автомобиле Hyundai i20 WRC №20 за недавно образованную команду Hyundai Mobis World Rally Team.

Ралли Швеции — это единственный по-настоящему зимний этап сезона WRC с холодной и снежной погодой, которая ставит особые задачи перед командой и пилотами. Команда провела четырехдневный тест в Швеции в середине декабря, чтобы подготовить Hyundai i20 WRC ко второму старту на этом этапе. На этой неделе Невилль и Пэддон получили по полдня практики в месте проведения ралли, а Аббринг провел за рулем целый день.

Записки автомобилиста

Специальные акции

3 Ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
2 Ноября 2020 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением до 30 ноября!
2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать