Поиск автодилера

Hyundai наградит пятерку самых счастливых посетителей Hyundai MotorStudio

18:02 11 февраля 2015
Hyundai наградит пятерку самых счастливых посетителей Hyundai MotorStudio

С 6 февраля по 20 апреля пройдет конкурс «Счастливый посетитель MotorStudio», организованный компанией «Хендэ Мотор СНГ». Конкурс проводится в три этапа – с 6 февраля по 22 марта проходит публикация работ и голосование; с 23 марта по 17 апреля – этап только голосования; а с 18 по 20 апреля – подведение итогов и объявление победителей. Авторы пяти самых популярных снимков получат ценные призы - современные планшеты.

Для участия в конкурсе необходимо посетить Hyundai MotorStudio, расположенную по адресу: Москва, ул. Новый Арбат, 21, стр. 1, сфотографироваться в интерьере галереи, выложить снимок на сайте конкурса hms.hyundai.ru и поделиться им в социальных сетях. Чем больше голосов соберет фото, тем больше шансов на победу будет у ее автора.

Hyundai MotorStudio – первый зарубежный проект Hyundai / Хендэ в рамках глобальной стратегии MotorStudio и первая имиджевая (не реализующая продажу автомобилей) галерея зарубежного автопроизводителя в России. Пространство галереи включает в себя 5 функциональных зон: площадку для мероприятий, галерею автомобилей, зону продажи сувенирной продукции, библиотеку и кафе, где можно поработать или отдохнуть за чашкой кофе и интересной книгой из библиотеки Hyundai Motor Studio.

Записки автомобилиста

Специальные акции

25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
13 Февраля 2019 Альтернативное ТО SKODA от 6 732 рублей в РОЛЬФ Центр Каждый автомобиль нуждается в регулярном техническом обслуживании
12 Сентября 2018 Летайте бизнес-классом с KIA Optima! Выиграйте смартфон Samsung Galaxy S9 или уик-энд бизнес-класса в Дубае! Уважаемые клиенты, у Вас есть возможность выиграть ценные призы от KIA!
Поиск Автодилера
Выбрать