Поиск автодилера

Hyundai расширяет программу долгосрочных тест-драйвов для VIP-персон

19:57 23 марта 2015
Hyundai расширяет программу долгосрочных тест-драйвов для VIP-персон

Компания «Хендэ Мотор СНГ» расширяет программу долгосрочных тест-драйвов для медийных персон. Теперь участники проекта могут протестировать не только представительский Hyundai Equus / Хендэ Экус, но и премиальный седан Hyundai Genesis. Одной из первых в рамках программы с этой моделью познакомилась актриса и певица Настя Задорожная.

«Hyundai Genesis - первый люксовый седан для меня, до этого были только внедорожники и кабриолет. Поначалу я немного побаивалась такого длинного автомобиля, но управлять им оказалось очень комфортно и легко. Это настоящий «умный» автомобиль – встроенные функции помогают полностью контролировать движение. Hyundai Genesis дарит невероятные ощущения - в нем едешь, будто плывешь! А еще мне нравится чувствовать себя особенной на дороге - марок автомобилей много, но я замечаю, что элегантный дизайн Hyundai Genesis приковывает внимание, - и это приятно», - поделилась своими впечатлениями о тест-драйве Hyundai Genesis Настя.

EQUUS for VIP - программа долгосрочных тест-драйвов представительского седана Hyundai Equus / Хендэ Экус для звезд российского шоу-бизнеса, представителей культуры, спорта и бизнеса. За 3 года существования проекта в нем приняли участие более 40 известных персон, среди которых: актеры Дмитрий Певцов, Дмитрий Нагиев, Андрей Чадов и Владимир Яглыч, актриса Агния Дитковските, музыканты Сергей Мазаев и Андрей Григорьев-Апполонов, телеведущие Татьяна Арно и Анастасия Гребенкина, олимпийские чемпионы по фигурному катанию Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев и другие.

Записки автомобилиста

Специальные акции

6 декабря 2021 Сход-развал – всего за 3550 рублей Сход-развал – всего за 3550 рублей до 31.12.2021.
1 декабря 2021 Счастливый чек РОЛЬФ ŠKODA Магистральный предлагает всем клиентам сервиса воспользоваться специальным предложением.
1 декабря 2021 Прокатный автомобиль на время ремонта Вы не можете обходится без автомобиля? Хотите сохранить мобильность? Работа, семья, отвезти детей в сад и школу? Наш принцип: «Оставаться в любой ситуации мобильным!».
Поиск Автодилера
Выбрать