Поиск автодилера

«Хендэ Мотор СНГ» запускает программу Drive Hyundai

22:17 01 апреля 2015
«Хендэ Мотор СНГ» запускает программу Drive Hyundai

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявляет о запуске с 1 апреля 2015 программы Drive Hyundai, направленной на создание максимально комфортных условий по покупке автомобилей для клиентов. В рамках программы Drive Hyundai будут представлены следующие возможности:

1. Специальные предложения Hyundai Finance по приобретению новых автомобилей, предусматривающие новые реальные кредитные ставки на любимые модели: российский бестселлер Hyundai Solaris - по кредитной ставке всего в 6.9%, а Elantra и i40, – по ставке всего 13.9%.

2. Программа Hyundai Insurance, по которой КАСКО на перечисленные модели можно будет оформить всего за 3.5% от стоимости авто.

3. Новая программа лояльности H-Promise в рамках проекта по развитию продаж автомобилей с пробегом. Теперь клиенты Hyundai / Хендэ смогут приобрести модели Hyundai Equus и Hyundai i40 по схеме «трейд-ин» на специальных условиях.

4. Программа обновления автомобильного парка от Hyundai, направленная на поддержку спроса на новые автомобили. Клиентам, приобретающим новый автомобиль в рамках схемы «трейд-ин» или сдачи подержанного авто в утилизацию, предоставляется скидка на новый Hyundai Solaris в размере 40 000 и 50 000 рублей соответственно.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать