Поиск автодилера

Мировая премьера Volkswagen C Coupé GTE и Volkswagen Scirocco GTS

18:36 21 апреля 2015
Мировая премьера Volkswagen C Coupé GTE и Volkswagen Scirocco GTS

На автосалоне в Шанхае марка Volkswagen представила мировую премьеру – C Coupé GTE. Этот четырёхдверный концепт, созданный для китайского рынка, сочетает в себе эксклюзивность, совершенство и динамичность. Под капотом C Coupé GTE находится инновационный гибридный двигатель с максимальным крутящим моментом 500 Н•м. Кроме того, на автосалоне публика увидела Scirocco GTS* – новую версию легендарного GTS, впервые представленного в 1982 году.

Модель C Coupé GTE представляет новый подход Volkswagen к дизайну кузова. Его современная форма впечатляет: длинный капот добавляет солидности, а плавные боковые линии, образованные низкопрофильными боковыми окнами и характерной горизонтальной линией, подчёркивают элегантность.

Гибридный привод plug-in у нового C Coupé GTE является одним из самых современных в мире. Он состоит из турбированного 4-цилиндрового бензинового двигателя TSI с непосредственным впрыском топлива, 8-ступенчатой автоматической коробки передач, электродвигателя, интегрированного в коробку передач и литий-ионного аккумулятора. Мощность двигателя TSI составляет 155 кВт/210 л.с., в то время как электрический двигатель имеет выходную мощность 91 кВт/124 л.с. Гибридный привод развивает мощность 180 кВт/245 л.с. и впечатляющий крутящий момент 500 Н•м.

Volkswagen C Coupé GTE может работать как полноценный электромобиль (разгоняясь до 130 км/ч); в таком режиме автомобиль может преодолеть до 50 км пути и достичь нулевых выбросов. Комбинированный расход топлива составляет 2,3 литра на 100 километров. Эта цифра соответствует выбросам CO2 на уровне 55 г/км. Общий запас хода автомобиля составляет при этом более 800 км. Несмотря на свою экономичность, C Coupé GTE отличается спортивным характером. Этот Volkswagen разгоняется до 100 км/ч за 8,6 с и достигает максимальной скорости 232 км/ч.

В новом Volkswagen Scirocco GTS угадываются черты первого Scirocco GTS, впервые представленного в 1982 году. Новинка оснащена двигателем TSI мощностью 162 кВт/220 л.с. и разгоняется до 100 км/ч за 6,5 с. Среди экстерьерных особенностей – 18-дюймовые легкосплавные диски Norwich (или 19-дюймовые Lugano – опционально), стильные элементы внешней отделки R-Line и ярко-красные тормозные суппорты. Как и в 1982 году, Scirocco GTS можно заказать с двумя декоративными красными полосками – от капота до багажника.

Внутренняя отделка салона Scirocco GTS тоже отличается яркой индивидуальностью. В стандартную комплектацию включены: чёрная отделка потолка, лакированные черные вставки, накладки на пороги с надписью GTS, кожаная отделка спортивного руля с декоративной красной строчкой, педали из нержавеющей стали, обивка сидений с надписью GTS и знаменитая рукоятка рычага переключения передач в виде мяча для гольфа.

*Расход топлива Scirocco GTS, в л/100 км: 6,1 (в смешанном цикле); выбросы CO2 в г/км: 142 (в смешанном цикле); класс эффективности: C (предварительные данные)

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
11 января 2021 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
Поиск Автодилера
Выбрать