Поиск автодилера

«Хендэ Мотор СНГ» получила премию «Компания года 2014»

13:23 08 июня 2015
«Хендэ Мотор СНГ» получила премию «Компания года 2014»

Компания «Хендэ Мотор СНГ» стала лауреатом национальной премии в области бизнеса «Компания года 2014» в номинации «Автомобили».

Национальная премия «Компания года», учрежденная в 1999 году, является значимым событием в жизни российского делового сообщества. Цель премии – привлечение внимания российской общественности и мирового бизнес-сообщества к деятельности компаний, работающих на отечественном рынке, содействие укреплению экономики России и росту благосостояния населения страны. Получение звания «Компания года» каждым из лауреатов премии означает сопричастность компании-победителя к достижению этой цели.

«Хендэ Мотор СНГ», эксклюзивный импортер и дистрибьютор автомобилей марки Hyundai / Хендэ на территории Российской Федерации, осуществляет свою деятельность на отечественном рынке на протяжении восьми лет. За этот период компании удалось стать обладателем одной из крупнейших дилерских сетей в России, насчитывающей более 140 дилерских центров по всей стране, и одним из лидеров по продажам на российском автомобильном рынке, реализовав более 1 022 400 новых моделей Hyundai.

В 2010 году в Санкт-Петербурге был открыт завод полного цикла «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус», где производится Hyundai Solaris, ставший абсолютным бестселлером на отечественном рынке уже в первые месяцы продаж. В сентябре прошлого года модель установила очередной рекорд, преодолев рубеж в 400 000 проданных автомобилей менее чем за 4 года.

Присуждение «Хендэ Мотор СНГ» звания «Компания года» означает, что компания придерживается созидательной, социально ориентированной политики ведения бизнеса и выбрала верный путь к достижению цели стать самым любимым автомобильным брендом в России.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать