Поиск автодилера

«Хендэ Мотор СНГ» передала автомобили для саммитов ШОС и БРИКС 2015

14:24 25 июня 2015
«Хендэ Мотор СНГ» передала автомобили для саммитов ШОС и БРИКС 2015

Компания «Хендэ Мотор СНГ» выступит генеральным партнером встреч глав государств - членов этих региональных международных организаций, которые пройдут с 8 по 10 июля 2015 года в Уфе.

24 июня 2015 года в Конгресс-Холле Уфы состоялась официальная церемония передачи автомобилей компанией «Хендэ Мотор СНГ» ГУП «Башавтотранс» Республики Башкортостан для саммитов ШОС и БРИКС.

В церемонии приняли участие генеральный директор ООО «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги, заместитель премьер-министра Республики Башкортостан Нагорный Владимир Александрович, министр Республики Башкортостан Мирсаяпов Руслан Загитович, председатель государственного комитета Республики Башкортостан по транспорту и дорожному хозяйству Муниров Ильяс Яхиевич, директор АНО «Офис-группа ШОС БРИКС «Уфа-2015» Фадеев Николай Сергеевич и генеральный директор ГУП «Башавтотранс» РБ Клуг Алексей Юрьевич.

Для транспортного обслуживания саммитов ШОС и БРИКС 2015 в Уфе компания «Хендэ Мотор СНГ» предоставляет 232 автомобиля марки: Hyundai i30 бизнес-седанов Hyundai i40, 52 седана премиум-класса Hyundai Genesis, 40 флагманов модельного ряда Hyundai Equus и 10 микроавтобусов Н-1.

Генеральный директор компании «Хендэ Мотор СНГ» Ку Йон-Ги отметил: «Для нас большая честь выступить генеральным партнером саммитов ШОС и БРИКС в Уфе. Мы рады предоставить наши автомобили для передвижения высокопоставленных участников саммитов и верим, что комфорт и безопасность автомобилей Hyundai позволит им пребывать в хорошем расположении духа и принимать взаимовыгодные для всех сторон стратегически важные решения».

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать