Поиск автодилера

Новый Geely GC9 отправился в виртуальный гоночный мир

18:09 30 июля 2015
Новый Geely GC9 отправился в виртуальный гоночный мир

30 июля 2015 года – Громкий успех нового флагманского седана Geely GC9 оставляет след не только в реальном, но и в виртуальном мирe – роскошную модель, продажи которой стартовали лишь несколько месяцев назад, уже облюбовали создатели видеоигр. GC9 примкнул к культовой серии гонок Asphalt и, в частности, появился в Asphalt 8: Airborne. Новинка стала первым китайским автомобилем в виртуальных гонках.

К слову, создатели Asphalt, вобравшей в себя марки со всего мира, выбрали для игры топовую версию модели с мощным 3,5-литровым двигателем. В реальном же мире флагман Geely предлагается еще и с турбированным агрегатом в 1,8 л плюс 2,4-литровым двигателем. Для всех версий предусмотрена автоматическая трансмиссия.

Начавший свой путь в 2013 году в виде концепта Geely KC седан сегодня уверенно набирает обороты на рынке. Внешний вид, созданный легендарным Питером Хорбери (GC9 стал первым творением Хорбери на посту шеф-дизайнера марки), богатейший список оснащения, куда вошли все современные системы безопасности, и достаточно широкий выбор силовых установок по достоинству оценили китайские покупатели –всего за три месяца продаж GC9 сумел войти в топ-100 самых продаваемых седанов на рынке Китая. В июне на флагманской модели остановили свой выбор 2750 клиентов Geely - это почти на 40% больше, чем в предыдущий месяц. И спрос продолжает расти.

Записки автомобилиста

Специальные акции

3 Ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
2 Ноября 2020 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением до 30 ноября!
2 Октября 2020 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать