Поиск автодилера

Golf Sportsvan – абсолютный победитель в рейтинге журнала AUTO TEST 2015 года

17:20 18 сентября 2015
Golf Sportsvan – абсолютный победитель в рейтинге журнала AUTO TEST 2015 года

Golf Sportsvan был объявлен абсолютным победителем в рейтинге автомобилей AUTO TEST 2015 года. Популярный универсал от марки Volkswagen стал лучшим среди 500 участников и набрал наибольшее количество баллов из всех испытанных автомобилей. Награда была вручена в рамках Международного автосалона (IAA) во Франкфурте.

Golf Sportsvan стал одним из лучших автомобилей года по версии журнала AUTO TEST. Этот универсал впечатляет своими пропорциями и просторным салоном, допускающим различные варианты организации пространства (в частности, заднее сиденье может перемещаться в продольном направлении на 180 мм). Объём багажного отсека составляет более 1500 литров, сверхсовременные системы помощи водителю и различные радионавигационные системы дополняют передовое оснащение автомобиля Golf Sportsvan.

AUTO TEST – один из самых уважаемых автомобильных журналов Германии. Ежегодно он проводит анализ около 500 моделей всех классов: от субкомпактных автомобилей до кроссоверов. За время исследований редакторы проезжают около 1,8 млн километров. При составлении рейтинга учитываются такие классические критерии оценки, как ускорение, крутящий момент, тормозной путь и расход топлива, а также качество автомобиля, безопасность, остаточная стоимость, дополнительные и эксплуатационные расходы, результаты индивидуальных и сравнительных испытаний и консультации с представителями розничной сети.

Записки автомобилиста

Специальные акции

25 Ноября 2019 Антибактериальная обработка кондиционера Не важно какая погода будет за окном вашего автомобиля, климат в вашем автомобиле SKODA всегда будет благоприятным для Вас и Ваших близких
25 Ноября 2019 Сход-развал за 2 990 Бонус: бесплатная диагностика углов установки колес
30 Октября 2019 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным* предложением до 31 октября!
Поиск Автодилера
Выбрать