Поиск автодилера

Мегакар Koenigsegg One:1 добился максимальной производительности с Castrol EDGE

12:47 19 октября 2015
Мегакар Koenigsegg One:1 добился максимальной производительности с Castrol EDGE

Сногсшибательный Koenigsegg One:1 в полной мере оправдывает своё определение мегакар. Он может похвастаться колоссальной мощностью в сочетании с красотой произведения дизайнерского искусства. Всего было произведено шесть таких автомобилей, и последний из них недавно был доставлен счастливому владельцу, который точно получит удовольствие от этого приобретения.

Когда прибавление в личном автопарке стоит 2,8 млн. долларов США, а мощность его двигателя достигает 1360 лошадиных сил, что позволяет Koenigsegg One:1 разогнаться до 300 км/ч менее чем за 18 секунд, стоит позаботиться о совершенной защите двигателя. Вот почему Koenigsegg полагается на лучшее моторное масло Castrol – Castrol EDGE, которое в 2015 году стало эксклюзивным поставщиком смазочных материалов для революционного автомобиля.

One:1 официально считается серийным автомобилем, но его гоночную родословную невозможно не заметить. Максимальная скорость – невероятные 440 км/ч, а также многочисленные тест-драйвы, в ходе которых прототип Koenigsegg One:1 побил все мировые рекорды скорости, подтверждают, что новейшее произведение Koenigsegg просто создано для гоночных трасс.

В мае, на международной гоночной трассе Судзука, мегакар One:1 показал результат в 2:17,57 минуты на круге, тем самым неофициально превзойдя рекорд серийных автомобилей на 0,79 секунд. Два месяца спустя он поставил новый рекорд времени круга на легендарной трассе Спа-Франкоршам – 2:33,26 мин. В промежутке между этими двумя событиями One:1 побил рекорд Книги рекордов Гиннесса на своей тестовой трассе в Энгельхольме (Швеция), сократив время разгона с нуля до 300 км/ч и полной остановки на 3,24 секунды.

Как и Koenigsegg One:1, масло Castrol EDGE превзошло все ожидания с точки зрения производительности и надежности, поскольку оно значительно сокращает трение металлических поверхностей внутри двигателя для обеспечения максимальной производительности.

Уникальная технология TITANIUM FST™ Castrol EDGE на физическом уровне меняет поведение моторного масла в условиях экстремальных нагрузок. Растворимые полимерные соединения титана работают в унисон с технологией усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology (FST™), которая была ранее представлена компанией Castrol. Испытания показали, что Castrol EDGE с технологией TITANIUM FST™ увеличивает прочность масляной пленки, предотвращает ее разрыв и значительно снижает трение для максимальной безопасности подвижных частей двигателя.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать