Поиск автодилера

Audi в кредит по ставке от 5,9 процентов годовых

16:53 21 октября 2015
Audi в кредит по ставке от 5,9 процентов годовых

ООО «Фольксваген Банк РУС» продолжает предоставлять кредиты на покупку новых автомобилей по специальной ставке. В зависимости от модели автомобиля, срока кредита и первоначального взноса ставка может быть от 5,9 процентов годовых. Это предложение распространяется на самые популярные в России модели Audi: A3, A4, A5, A6, Q3 и Q5, в том числе на их спортивные версии S и RS.

Кредит на специальных условиях также можно получить по упрощенной схеме, с предоставлением только двух документов, паспорта и водительского удостоверения. В этом случае минимальная ставка будет от 12 процентов.

Одновременно действует и еще одно специальное предложение Audi - «стоимость КАСКО в подарок». Возможна компенсация продавцом стоимости страхового полиса КАСКО на 1 год страховых компаний Альфа страхование, Ингосстрах и Ренессанс, если он оформляется при покупке нового Audi моделей A1, A3, A4, A5, Q3 и Q5. Компенсация производится предоставлением скидки от стоимости автомобиля водителю в возрасте от 25 лет и со стажем более двух лет. Предложение ограничено и действует до 31 октября 2015 года. Условия можно уточнить у официальных дилеров Audi в России.

Записки автомобилиста

Специальные акции

2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
1 декабря 2020 Думаете, бережете двигатель своей ŠKODA? Будьте уверены в безопасной эксплуатации своего ŠKODA!
3 ноября 2020 Работы по замене тормозных колодок Хорошее состояние тормозных колодок – залог эффективного торможения
Поиск Автодилера
Выбрать