Поиск автодилера

Audi в кредит по ставке от 5,9 процентов годовых

16:53 21 октября 2015
Audi в кредит по ставке от 5,9 процентов годовых

ООО «Фольксваген Банк РУС» продолжает предоставлять кредиты на покупку новых автомобилей по специальной ставке. В зависимости от модели автомобиля, срока кредита и первоначального взноса ставка может быть от 5,9 процентов годовых. Это предложение распространяется на самые популярные в России модели Audi: A3, A4, A5, A6, Q3 и Q5, в том числе на их спортивные версии S и RS.

Кредит на специальных условиях также можно получить по упрощенной схеме, с предоставлением только двух документов, паспорта и водительского удостоверения. В этом случае минимальная ставка будет от 12 процентов.

Одновременно действует и еще одно специальное предложение Audi - «стоимость КАСКО в подарок». Возможна компенсация продавцом стоимости страхового полиса КАСКО на 1 год страховых компаний Альфа страхование, Ингосстрах и Ренессанс, если он оформляется при покупке нового Audi моделей A1, A3, A4, A5, Q3 и Q5. Компенсация производится предоставлением скидки от стоимости автомобиля водителю в возрасте от 25 лет и со стажем более двух лет. Предложение ограничено и действует до 31 октября 2015 года. Условия можно уточнить у официальных дилеров Audi в России.

Записки автомобилиста

Специальные акции

5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
Поиск Автодилера
Выбрать