Поиск автодилера

Мировая премьера Volkswagen Beetle Dune на автосалоне в Лос-Анджелесе

13:14 19 ноября 2015
Мировая премьера Volkswagen Beetle Dune на автосалоне в Лос-Анджелесе

Volkswagen представляет новый Beetle Dune на автосалоне в Лос-Анджелесе. Модель с ярким дизайном, 18-дюймовыми дисками и увеличенным дорожным просветом дебютирует в виде купе и кабриолета.

Новый Beetle Dune – это модель, экстерьер и интерьер которой были разработаны в совершенно новом ключе. Мощный, уверенный характер автомобиля подчеркивается в передней части с помощью большого центрального воздухозаборника в серебристой раме и чёрной решётки радиатора. Внимание привлекают солидные расширенные колёсные арки чёрного цвета, контрастирующие со светлыми цветами, и широкий кузов. Чёрные молдинги по бокам и логотип DUNE дополнительно подчёркивают динамичный внешний вид новой модели семейства Beetle. С учётом внедорожного характера автомобиля дорожный просвет был увеличен на 10 миллиметров.

Для Beetle Dune доступно девять различных вариантов цветов кузова. Среди новых оттенков – жёлтый «Sandstorm Yellow» и бронзовый «Dark Bronze» – оба с эффектом металлик. Кроме того, для заказа доступен купе с окрашенной в чёрный цвет крышей. Кабриолет Beetle Dune предлагается с чёрным мягким верхом. Среди интерьерных особенностей нового автомобиля – декоративная накладка на приборной панели и многочисленные контрастные строчки на спортивных сиденьях, кожаном руле, рукоятке ручного тормоза. Сиденья, обивка дверей, стойки крыши и обивка потолка выполнены в чёрном цвете.

Для Beetle Dune предлагается новое поколение информационно-развлекательных систем, которые, помимо прочего, могут дополнительно оснащаться цифровым радиоприёмником DAB+ и вторым телефонным Bluetooth-интерфейсом. Радио, телефоном и доступом к подключённым носителям информации можно управлять с помощью голоса, а в случае с Discover Media это становится возможным также для функции навигации.

В сочетании с Composition Media и Discover Media в качестве опции предлагается акустическая система класса high-end американского производителя Fender.

В Европе новый Volkswagen Beetle Dune доступен с тремя бензиновыми двигателями с турбонаддувом и двумя турбодизельными моторами. Бензиновые двигатели развивают мощность 77 кВт/105 л.с., 110 кВт/150 л.с. и 162 кВт/220 л.с.; а дизельные – 81 кВт/110 л.с. и 110 кВт/150 л.с.

Записки автомобилиста

Специальные акции

5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
Поиск Автодилера
Выбрать