Поиск автодилера

Audi объявляет цены на новые модели Audi RS Performance

20:33 23 ноября 2015
Audi объявляет цены на новые модели Audi RS Performance

Audi объявляет о выводе на российский рынок Audi RS 6 Avant и Audi RS 7 Sportback с доработанным двигателем – мощность моделей, получивших приставку performance, выросла с 560 до 605 л.с. При этом расход топлива остался неизменным, позволив новым моделям занять первые строчки в своем сегменте с показателями 9,6 л и 9,5 л на 100 км пути соответственно.

Новые модели Audi RS 6 Avant performance и Audi RS 7 Sportback performance отличаются сверхмощным силовым агрегатом. Теперь бензиновый V8 с двумя турбинами выдает невероятные 605 л.с. и обеспечивает разгон до 100 км/ч на уровне суперкара – всего за 3,7 секунды (что на 0,2 секунды быстрее, чем базовые модели). Разгон до 200 км/ч занимает лишь 12,1 секунды (на 1,4 секунды меньше, чем у базовых моделей). При заказе динамического пакета ограничитель максимальной скорости поднимается с 250 км/ч до 305 км/ч.

Несмотря на прирост мощности в 45 л. с. расход топлива в цикле ECE этих моделей со звучным четырехлитровым двигателем составляет 9,6 и 9,5 л/100 км соответственно.

Стандартную восьмиступенчатую трансмиссию tiptronic перенастроили, сделав характер переключения еще более спортивным. Система постоянного полного привода quattro® гибко распределяет крутящий момент между колесами посредством межосевого дифференциала. В качестве опции система может быть дополнена спортивным дифференциалом задней оси с функцией активного перераспределения крутящего момента.

Одно из отличий моделей performance: как и в новом сверхмощном спорткаре Audi R8, водитель может с помощью отдельной кнопки на руле переключаться между режимами auto, comfort, dynamic и individual.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
12 марта 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Специальное предложение от сервиса РОЛЬФ Вешки!
6 марта 2021 Меняйте моторное масло за 0 руб Масло выступает в роли охладителя силового агрегата и необходимо для его долговечной и исправной работы
Поиск Автодилера
Выбрать