Поиск автодилера

250 000 автомобилей Hyundai продано в кредит с начала действия программы Hyundai Finance

17:00 28 декабря 2015
250 000 автомобилей Hyundai продано в кредит с начала действия программы Hyundai Finance

Программа Hyundai Finance («Хендэ Финанс») стартовала в России в 2011 году и к настоящему моменту программой воспользовались 250 тысяч клиентов. Программа Hyundai Finance предлагает широкую продуктовую линейку: от экспресс­кредитования с возможностью получить мгновенное решение прямо в дилерском центре без предоставления документов о доходах, до классического кредитования, предполагающего стандартную процедуру с представлением всех документов. Это позволяет клиентам выбрать оптимальный вариант приобретения автомобиля в соответствии с их потребностями и возможностями.

С апреля 2015 года клиентам компании доступны специальные кредитные условия в рамках программы Hyundai Finance («Хендэ Финанс»), которые позволяют приобрести популярные модели марки, включая бестселлер Hyundai Solaris, на выгодных условиях в кредит сроком на 3 года по специальной ставке и с государственной субсидией. До конца декабря 2015 года – до окончания программы государственного субсидирования – клиенты смогут воспользоваться выгодными условиями покупки популярных моделей марки – Hyundai Solaris и Hyundai Elantra, ставка по кредиту составит 6,9% .

Компания «Хендэ Мотор СНГ» признательна своим клиентам за оказанное доверие и выбор программы Hyundai Finance («Хендэ Финанс») и планирует и в дальнейшем предлагать покупателям специальные условия на покупку автомобилей Hyundai в кредит.

Записки автомобилиста

Специальные акции

23 Апреля 2019 Сход-развал ŠKODA за 2900 рублей в РОЛЬФ Центр Как часто делать сход–развал?
22 Марта 2019 Chery Tiggo 7: улучшение гарантийной политики Срок гарантии - 5 лет (или 150 тыс. пройденных км) теперь также действует для кузова и лакокрасочного покрытия
25 Февраля 2019 Стартовали продажи обновленного Suzuki Vitara Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara с сегодняшнего дня доступен для покупки во всех дилерских центрах. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 1 059 000 рублей.
Поиск Автодилера
Выбрать