Поиск автодилера

Hyundai Motor назначила Манфреда Фицджеральда главой бренда Genesis

17:25 28 декабря 2015
Hyundai Motor назначила Манфреда Фицджеральда главой бренда Genesis

Hyundai Motor объявила о назначении Манфреда Фицджеральда, бывшего директора по дизайну и развитию бренда Lamborghini, на должность руководителя бренда Genesis, начиная с января 2016 г.

Г-н Фицджеральд будет работать в сеульской штаб-квартире Hyundai Motor и займется разработкой и реализацией стратегий Genesis в должности старшего вице-президента. Он будет работать над формированием долгосрочной стратегии марки, реализацией маркетинговой политики и заниматься другими деловыми процессами, которые помогут Genesis закрепиться на глобальном рынке премиальных автомобилей.

За двенадцать лет своей работы в Lamborghini г-н Фицджеральд сыграл ключевую роль в превращении Lamborghini из компании, производящей прототипы, в премиальную марку, и помог ей увеличить продажи в десять раз.

Г-ну Фицджеральду 52 года, и за его плечами около 20 лет опыта работы в области стратегического развития и маркетинга премиальных марок. Его коллегой будет Люк Донкервольке, который возглавит Подразделение премиум-дизайна Genesis в роли главы Дизайнерского центра Hyundai Motor.

Записки автомобилиста

Специальные акции

12 января 2021 Промывка топливной системы за 3499 руб. Успейте воспользоваться выгодным предложением
11 января 2021 Работы по замене тормозных колодок Проверить состояние тормозных колодок, а также произвести их замену Вы можете в сервисном центре SKODA РОЛЬФ Вешки
2 декабря 2020 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Прохождение данной услуги 2 раза в год обеспечит более качественную работу кондиционера и профилактику от аллергии и заболеваний дыхательных путей
Поиск Автодилера
Выбрать