Поиск автодилера

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о расширении программ льготных кредитов Hyundai Finance

12:31 21 января 2016
«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о расширении программ льготных кредитов Hyundai Finance

С 22 января лидер продаж, автомобиль Hyundai Solaris, а также Hyundai Elantra и Hyundai i40, стоимостью не более 1 150 000 рублей, доступны в кредит по специальной ставке 7,33% годовых в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки. Новое предложение Hyundai Finance («Хендэ Финанс») будет интересно многим покупателям, поскольку оно доступно уже при первоначальном взносе 30% от стоимости автомобиля. Кредит можно оформить на срок до 3х лет.

Специальное предложение коснулось не только моделей, попадающих под действие государственной программы. В январе большинство моделей Hyundai можно приобрести в кредит на особых условиях, процентные ставки по эксресс-кредиту на 3 года начинаются от 7,9% годовых.

Записки автомобилиста

Специальные акции

9 апреля 2021 Озоновая технология антибактериальной обработки салона автомобиля Шкода РОЛЬФ Магистральный настоятельно рекомендует проходить антибактериальную обработку системы кондиционирования не менее 1 раза в год
5 апреля 2021 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует - замена масла в КПП DSG 6 ŠKODA РОЛЬФ ВЕШКИ рекомендует – замена масла в КПП DSG 6!
12 марта 2021 Промывка радиатора охлаждения двигателя автомобиля Забитый грязью радиатор охлаждения двигателя так же негативно сказывается на состоянии автомобиля, регулярная его промывка поможет избежать ряда неприятностей
Поиск Автодилера
Выбрать