Поиск автодилера

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о расширении программ льготных кредитов Hyundai Finance

12:31 21 января 2016
«Хендэ Мотор СНГ» объявляет о расширении программ льготных кредитов Hyundai Finance

С 22 января лидер продаж, автомобиль Hyundai Solaris, а также Hyundai Elantra и Hyundai i40, стоимостью не более 1 150 000 рублей, доступны в кредит по специальной ставке 7,33% годовых в рамках программы государственного субсидирования процентной ставки. Новое предложение Hyundai Finance («Хендэ Финанс») будет интересно многим покупателям, поскольку оно доступно уже при первоначальном взносе 30% от стоимости автомобиля. Кредит можно оформить на срок до 3х лет.

Специальное предложение коснулось не только моделей, попадающих под действие государственной программы. В январе большинство моделей Hyundai можно приобрести в кредит на особых условиях, процентные ставки по эксресс-кредиту на 3 года начинаются от 7,9% годовых.

Записки автомобилиста

Специальные акции

14 сентября 2021 Прокатный автомобиль на время ремонта Вы не можете обходится без автомобиля? Хотите сохранить мобильность? Работа, семья, отвезти детей в сад и школу?
13 сентября 2021 Замена масла в роботизированных КПП ŠKODA Регулярная смена масла вместе с фильтрами позволит продлить срок службы DSG
4 августа 2021 Чистка дренажных отверстий автомобиля Цена месяца на чистку дренажных отверстий автомобиля - 2 021 руб
Поиск Автодилера
Выбрать